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#1

Publicado: Sab Abr 18, 2009 5:36 pm
por Stella Maris

#2

Publicado: Sab Abr 18, 2009 7:45 pm
por Maral
Si aqui es dificil encontrar algo sin gluten imaginate esto.....

#3

Publicado: Sab Abr 18, 2009 8:13 pm
por Stella Maris
Maral, en España se consiguen más cosas que aquí en Argentina, si entras en la pàg de AACICAT, el el foro de casapia, seguro que encontraras sobre el tema.
http://www.casapia.com/midietetica/adva ... o&x=38&y=9
http://www.aacicat.org/
http://www.casapia.com/foro/

#4

Publicado: Mié Jun 17, 2009 8:23 am
por Dolors
Interesante información! yo cocino bastante con miso, sobre todo las sopas y caldos, me viene muy bien!

#5

Publicado: Mié Jun 17, 2009 9:47 am
por Conchi martin G.
Yo tambien tome miso, durante muchos años forma parte de las dietas macrobioticas, regenera la flora intestinal, ayuda a digerir y va bastante bien.Ahora no lo tolero, pero en su dia me fue muy bien

#6

Publicado: Mié Jun 17, 2009 12:44 pm
por barquerina
Maral escribió:Si aqui es dificil encontrar algo sin gluten imaginate esto.....
tu haces dieta sin gluten tambien?

#7

Publicado: Jue Jun 18, 2009 11:42 am
por Conchi martin G.
hola barquerina, la dieta macrobiotica a la que me refiero no llevaba gluten, y ahora tampoco lo tomo mi SII D es muy grave y cuando el intestino es tan delicado y encima está irritado el gluten se digiere fatal al menos en mi caso que es el que conozco

#8

Publicado: Jue Jun 18, 2009 12:26 pm
por Sate
Conchi .. la dieta macrobiótica no prohibe los cereales que llevan gluten ... ¿la que haces tú sí los prohibe?? ... la dieta sin gluten no es fácil de hacer, en el foro la hacemos un@s cuant@s y lo sabemos ... ¿dónde te has informado para hacerla, sabes seguro los alimentos que lo llevan o no lo llevan? ... Y ya puesta a preguntar .. ¿te has hecho las pruebas para la intolerancia al gluten? ... :roll:

#9

Publicado: Jue Jun 18, 2009 6:32 pm
por Conchi martin G.
Tienes razon, Sate, la macrobiotica permite los cereales con gluten, pero la dieta que yo hice siguiendo los consejos de una biologa de Navarra los prohibia en principio, y cuando estabas mejor, si se podian tomar, llegué a tomar seitan, que es gluten puro.Pero con el tiempo, observé que estaba mejor sin gluteny durante casi ocho años , he estado muy bien asi, hasta que tuve esta recaida tan grande.Las pruebas que me he hecho han sido las tipicasde sangre, antigliadina...dos veces y salieron negativas biopsia intestinal no me la he hecho.