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Publicado: Vie Ene 30, 2009 9:48 am
El titulo del post es por que es una frase que he copiado del post "alimentos de color verde", de un parrafo que puso Quimico que me ha recordado lo que para mi es la clave de la solucion de esta enfermedad.
Para mi parece claro que la fibra insoluble, ya sea a palo seco (salvados, all-brans y similares) o alimentos con alto contenido en fibra insoluble, son no ya solo para mi, si no para la mayoria un gran problema, vamos que no son la solucion.
Me queda la duda de si la solucion entonces es, o tampoco es la fibra soluble a palo seco (semillas de lino y similares) o alimentos con alto contenido en fibra soluble.
O si, finalmente, la solucion es, como bien puso quimico "la perfecta mezcla entre fibra soluble e insoluble",o sea, que cada uno debera encontrar la mezcla de alimentos que den una combinacion de fibra insoluble y soluble OPTIMA para cada uno. Yo personalmente creo que la mezcla debe ser de mucho mayor contenido de la soluble que de la insoluble, pero no se si sera para todos asi.
Yo hace mucho comia el muesli tal cual, y es posible que no me fuese tan bien, pero fue añadirle alimentos con alta proporcion de fibra soluble (pasas sultanas, semillas de sesamo) y ahi empezo a ir perfecto.
Por cierto agradeceria si alguien me puediese facilitar la direccion de una pagina web en la que vengan en tanto por ciento de contenido en fibra soluble ordenados de mayor a menor el mayor numero posible de alimentos, digamos 200 o 500, el mayor numero posible (no encuentro esta informacion, y debe estar ahi afuera).
Para mi parece claro que la fibra insoluble, ya sea a palo seco (salvados, all-brans y similares) o alimentos con alto contenido en fibra insoluble, son no ya solo para mi, si no para la mayoria un gran problema, vamos que no son la solucion.
Me queda la duda de si la solucion entonces es, o tampoco es la fibra soluble a palo seco (semillas de lino y similares) o alimentos con alto contenido en fibra soluble.
O si, finalmente, la solucion es, como bien puso quimico "la perfecta mezcla entre fibra soluble e insoluble",o sea, que cada uno debera encontrar la mezcla de alimentos que den una combinacion de fibra insoluble y soluble OPTIMA para cada uno. Yo personalmente creo que la mezcla debe ser de mucho mayor contenido de la soluble que de la insoluble, pero no se si sera para todos asi.
Yo hace mucho comia el muesli tal cual, y es posible que no me fuese tan bien, pero fue añadirle alimentos con alta proporcion de fibra soluble (pasas sultanas, semillas de sesamo) y ahi empezo a ir perfecto.
Por cierto agradeceria si alguien me puediese facilitar la direccion de una pagina web en la que vengan en tanto por ciento de contenido en fibra soluble ordenados de mayor a menor el mayor numero posible de alimentos, digamos 200 o 500, el mayor numero posible (no encuentro esta informacion, y debe estar ahi afuera).