Otra anotación con la leche, no os digo sino podeís que la tomeís de normal, sino como condimento para quitar la acidez a las cosas.
Se me ha recuperado el estómago un montón. Eso de tomar los cafés a palo no. Ok, a mí tomar mucha leche, pues también no será bueno, pero eso le pasa a cualquiera normal. PEro oye, para tomar los café cortados o con leche. Le quita la acidez a las cosas, sino el café, es muy ácido.
Pruébalo así Sate la próxima vez que lo intentes, si te animas. Ah por cierto y mejor con el café de cafetera, pienso. El instantaneo no puedo ni olerlo. Menudo veneno, al estómago es una bomba. Al menos aquí en alemania, tiene algo que no, no sé si es porque te bebes todo el resto del café. buff!.
Y éstos que venden de máquina, que es con leche en polvo también son muy ácidos.
Pero el de cafetera, en la Menza me tome 3 al día por lo menos y de paso tengo vida social. :D .
Yo esta es mi experiencia, que si no se deja de meterle cosas ácidas al estómago, se resiente y no se recupera. Aparte de que por esa acidez, en un intestino o estómago débil o normal tb., se mandan señalas (iones), que van a la piel, orejas, pelo, ... y mandan señalas. Secándose la piel, los ojos, o poníendose rojos. Es la manera en que el cuerpo nos dice que en su estado actual, eso es fuerte, aparte de servirle para excretar el exceso acidez. A menos que lo calmes con algo básico.
y para eso la leche, es genial.
Antes tomaba fruta, café solo, ... y al estómago es un tiro. Por eso una recomendación sería, que no todo sea ácido. Si ya lo es la fruta, el café tomarlo con leche, para quitarle la acidez.
Los batidos de chocolate que venden por ejemplo, me sentaban mal, pero no era por la leche, era por tanto az´ñucar que llevaban, porque con el nesquik no me pasa. Le echo una cucharada, cuando me lo tomo.
Por ejemplo, los yogures no los tomo porque son muy ácidos. De eso me dí cuenta en Alemanis, que son de verdad, en España te los disfrazan con edulcorantes, pero luego, ...
O el queso, las fermentaciones si te pasas comiendo también son muy ácidas.
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Otro día me gustaría tener una charla sobre el síndrome del ... no recuerdo, tiene un nombre clínico. "Es cuando estás bien y volverías a hacer lo mismo, porque tu cuerpo está bien y ves a los de tu alrededor comiendo pan. y te dices: pero que haces yendo de rarito". Menos mal que tengo mi diario, para echarle un vistazo y mantener viejas batallas al día.
Con la de alimentos que hay, y tuvo que ser el pan. Si me dicen de elegir un alimento con el que jorobe más, no lo hago mejor. No lo hago mejor, no hay otro con el que se fastidie más. Cuantas veces he oído: "Bua chico, yo sin pan no sé comer".
Pues eso, un Saludo a todos y AUPA.
