Yo apunto a que no es la proteína y es alguna sustancia o bacteria que entra de rondón.
Digo ésto, porque aquí en Alemania, tienes en cualquier supermercadoleche fresca (la que dura 2 días, que está pasteurizada ..., léase tratamiento creo 15 segundos a 100 grados). Y la UHT=Uperisada, léase 2segundos a 180 grados, se matan más ... y dura 2 o tres meses.
Pues bien, con la fresca (ésto de que te he contado que venden tarricos en las cafeterias), vamos con 50 ml, ya amago de devolver y descompuesto (es más fuerte). Y con la UHT, tengo que tomar más cantidad para darme cuenta de que me sienta mal y me de amago.
Tonto de mí, en una de mis últimos intentos, asocié a que podían ser las bacterias y que la UHT, me sentaría bien, pero no, al final a base de tomar más a la ligera, sin preocuparme, me dio el amago.
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En otra prueba tuve la espernza de que fuera la grasa y empecé a tomar desnatada (buagghh, que ágco de sabor). Lo cierto es, que es más suave al principio, pero al final tras tomarla también me dieron amagos de devolver, ... Hinchado, ...
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Y ojo con ésto no quiero decir que la leche sea mal, el defectuoso soy yo, porque está claro que una persona normal, se trinca la leche. (Que te voy a contar éstos alemanes, que toman la leche como el agua).
Por eso, intuyo es alguna sustancia que hay por ahí.
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Otra cosa que me hace dudar que sean las proteínas, es que una proteína tarde en asimilarse, llega al estómago, se tiene que degradar, descomponer, ... y sin embargo, ésto es instantáneo, vamos que tome la leche y al minuto sé si me sienta bien o no. La fresca al menos. La UHT tengo que estár más atento. (Aunque ahora ya tengo experiencia y sé que el empacho este de estómago, que me deja sin poder mover mis nalgas de la silla, es por ella, acompañado del amago de devolver).
Ves con el yogur no me pasa el empacho éste tan característico que me deja anestesiado de cerebro, estoy más espabilado estudiando, ... Pero es que no me fascinan mucho.
O con los kinder de barritas, caen por tabletas, lo que tanto azúcar no me gusta.
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Es que en la leche como en más alimentos, hay muchas sustancias, aparte de la lactosa y las proteínas. Lo que pasa que como nos acribillan con lo de la lactosa por todos los lados, tanto médicos como periodistas. Me voy a morder la lengua, que no quiero hacer sangre. :D
GruB!
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