Página 1 de 1

#1

Publicado: Mar Sep 09, 2008 2:23 am
por atenea
necesito un consejito en cocina. ¿Con que puedo hacer los filetes empanados?. Ya que el pan rallao no lo puedo utilizar ... alguien tiene algun consejito?.
Gracias!

#2

Publicado: Mar Sep 09, 2008 1:17 pm
por Sate
Hay pan rallado sin gluten ..... pero en mercadona yo no lo he visto, yo lo compro en alcampo o en hipercor ..... :wink:

#3

Publicado: Mar Sep 09, 2008 6:20 pm
por Anahi
¿y con queso rallado?

Algunas personas que por dietas no quieren usar pan, usan queso rallado.

#4

Publicado: Mar Sep 09, 2008 7:24 pm
por Stella Maris

#5

Publicado: Vie Sep 12, 2008 2:20 am
por polilla7796
Harina de garbanzos o incluso las patatas hacerlas como si fuera "escamas"...