#1
Publicado: Dom Jun 15, 2008 2:48 pm
Hola a todos!!
Bueno además de lo que ya comenté del zumo de dos limones con sirope de manzana por las mañanas, que para mí es un auténtico alivio, he probado a tomar desde hace más o menos tres semanas, leche y yogures sin lactosa, y sobre todo desayuno galletas sin gluten.
Aunque no puedo decir que esté perfecta, y en el resto del día sí que tomo gluten, por las mañanas noto una mejoría tremenda. Tal es así, que con la huelga del transporte me he desesperado buscando por los sitios mis galletas, ahora creo que no me atrevo a desayunar otra cosa.
Total, que mejoré muchísimo, aunque sigo jodidilla, y por motivos laborales tuve que retrasar un mes u medio la consulta con el médico.
Lo que quería saber, es si desayunar sin gluten, aunque después en el resto del día sí lo tome, puede afectar a los resultados delas pruebas como decíais.
La verdad que a lo largo del día sí que tomo bastante gluten, pues si no andas con cuidado creo que es inevitable, está en la mayoría de los alimentos.
Por ejemplo lo de la lactosa ahora creo que no, que no tomo absolutamente nada.
Esto podría afectar a las pruebas? Trabajo mucho, y lo paso fatal, sobre todo cuando tengo días de los torcidos torcidos. Nunca tengo un día buenísimo, pero sí he mejorado mucho (sobre todo desde que tomo el limón), y hasta quedarme de vacaciones no querría dejar de hacer esto por si me pongo peor. Pero tengo miedo que luego las pruebas no salgan bien....
qué me decís?
GRacias!!!
Bueno además de lo que ya comenté del zumo de dos limones con sirope de manzana por las mañanas, que para mí es un auténtico alivio, he probado a tomar desde hace más o menos tres semanas, leche y yogures sin lactosa, y sobre todo desayuno galletas sin gluten.
Aunque no puedo decir que esté perfecta, y en el resto del día sí que tomo gluten, por las mañanas noto una mejoría tremenda. Tal es así, que con la huelga del transporte me he desesperado buscando por los sitios mis galletas, ahora creo que no me atrevo a desayunar otra cosa.
Total, que mejoré muchísimo, aunque sigo jodidilla, y por motivos laborales tuve que retrasar un mes u medio la consulta con el médico.
Lo que quería saber, es si desayunar sin gluten, aunque después en el resto del día sí lo tome, puede afectar a los resultados delas pruebas como decíais.
La verdad que a lo largo del día sí que tomo bastante gluten, pues si no andas con cuidado creo que es inevitable, está en la mayoría de los alimentos.
Por ejemplo lo de la lactosa ahora creo que no, que no tomo absolutamente nada.
Esto podría afectar a las pruebas? Trabajo mucho, y lo paso fatal, sobre todo cuando tengo días de los torcidos torcidos. Nunca tengo un día buenísimo, pero sí he mejorado mucho (sobre todo desde que tomo el limón), y hasta quedarme de vacaciones no querría dejar de hacer esto por si me pongo peor. Pero tengo miedo que luego las pruebas no salgan bien....
qué me decís?
GRacias!!!