#1
Publicado: Sab Dic 29, 2007 10:53 pm
http://www.lahoradelchef.com/recetas_3.html
comida sana
Pensando en la salud (y en el paladar) de nuestros fieles seguidores, hemos incorporado un espacio de comida sana, en el que podrán encontrar exquisitas recetas aptas para celíacos, cardíacos, diabéticos e hipertensos.
Recetas Apta Celíacos
ÑOQUIS DE RICOTA con salsa de hongos
Estos ñoquis de tres colores están hechos con ricota y harina sin gluten. Van acompañados de una salsa de echalotes y hongos. ¡Realmente imperdibles!.
BLINIS
Semejantes a pequeños panqueques, aunque más altos y esponjosos, los blinis se usan en preparaciones saladas como base de canapés o entradas, fríos o calientes. Y también en el armado de postres.
MINI TARTAS DULCES
Esta base de masa permite realizar todo tipo de tartas, como Lemon Pie, tartas frutales, de chocolate y Pasta Frola, entre otras. ¡Muy tentadoras!
Pide tu receta a:
recetas@lahoradelchef.com.ar
comida sana
Pensando en la salud (y en el paladar) de nuestros fieles seguidores, hemos incorporado un espacio de comida sana, en el que podrán encontrar exquisitas recetas aptas para celíacos, cardíacos, diabéticos e hipertensos.
Recetas Apta Celíacos
ÑOQUIS DE RICOTA con salsa de hongos
Estos ñoquis de tres colores están hechos con ricota y harina sin gluten. Van acompañados de una salsa de echalotes y hongos. ¡Realmente imperdibles!.
BLINIS
Semejantes a pequeños panqueques, aunque más altos y esponjosos, los blinis se usan en preparaciones saladas como base de canapés o entradas, fríos o calientes. Y también en el armado de postres.
MINI TARTAS DULCES
Esta base de masa permite realizar todo tipo de tartas, como Lemon Pie, tartas frutales, de chocolate y Pasta Frola, entre otras. ¡Muy tentadoras!
Pide tu receta a:
recetas@lahoradelchef.com.ar