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Publicado: Jue Abr 25, 2019 11:58 pm
Muy buenas noches,
Tengo diagnóstico de SII-D e intolerancia a la fructosa y he dejado de tomar café, etc. pero dejar de tomar chocolate me supera. Soy una yonki del chocolate, qué le vamos a hacer.
El caso es que últimamente he estado haciendo chocolate a la taza con cacao puro en polvo y por lo menos por ahora me sienta mucho mejor que el chocolate hecho con chocolate de tableta.
¿Os parece que tiene sentido que el cacao puro en polvo me siente mejor que el chocolate negro en tableta o es un expediente X?
¡Muchas gracias!!!!
K.
Tengo diagnóstico de SII-D e intolerancia a la fructosa y he dejado de tomar café, etc. pero dejar de tomar chocolate me supera. Soy una yonki del chocolate, qué le vamos a hacer.
El caso es que últimamente he estado haciendo chocolate a la taza con cacao puro en polvo y por lo menos por ahora me sienta mucho mejor que el chocolate hecho con chocolate de tableta.
¿Os parece que tiene sentido que el cacao puro en polvo me siente mejor que el chocolate negro en tableta o es un expediente X?
¡Muchas gracias!!!!
K.