#1
Publicado: Lun May 30, 2016 2:18 pm
Hola a todos, bueno entorno al mes de febrero me empezo a dar dolores de colon etc, me hicieron varias pruebas ( analisis de heces,bacterias,ecografia) y no me vieron nada, como tampoco tenia estreñimiento ni diarreas no le dieron mas importancia, me dijeron que seria intolerancias alimenticias.
Lo cierto es que he ido muchisimo mejor casi 2 meses sin problemas digestivos ( dieta sin gluten y sin lactosa), y ahora que iba a volver a introducir gluten y leche...parece que el gluten si que me iba sentando mejor, pero al tomar leche o quesos me produce unos sintomas muy bestias: nauseas, la termino vomitando, dolor de huesos y articulaciones, cansancio de repente,debilidad,ganglios noto como si se me hinchasen doliesen, a las 5h se me va pasando y luego vuelvo a encontrarme mas o menos bien, pero sigo con algo de debilidad.... al dia siguiente ya estoy bien, solo que sigo con algunos pinchazos intermitentes en la zona clavicula derecha y izquierda (los pinchazos no son dolorosos ni constantes, son leves)
Lo cierto tambien es que en la epoca en la que no tomaba lactosa, pero si derivados lacteos como yogures tambien estaba teniendo algunos pinchazos en la zona de la clavicula derecha o izquierda y a veces en el hombro y espalda alta, no tenia síntomas digestivos...
Me hicieron radiografias de pulmon etc y no vieron nada... analisis de sangre y todo perfecto, la proteina c Reactiva muy cercana a 0 osea que no habia aparentemente inflamacion en el cuerpo.
Mi pregunta es el gluten o la leche puede dar dolor de huesos y articulaciones?
Lo cierto es que he ido muchisimo mejor casi 2 meses sin problemas digestivos ( dieta sin gluten y sin lactosa), y ahora que iba a volver a introducir gluten y leche...parece que el gluten si que me iba sentando mejor, pero al tomar leche o quesos me produce unos sintomas muy bestias: nauseas, la termino vomitando, dolor de huesos y articulaciones, cansancio de repente,debilidad,ganglios noto como si se me hinchasen doliesen, a las 5h se me va pasando y luego vuelvo a encontrarme mas o menos bien, pero sigo con algo de debilidad.... al dia siguiente ya estoy bien, solo que sigo con algunos pinchazos intermitentes en la zona clavicula derecha y izquierda (los pinchazos no son dolorosos ni constantes, son leves)
Lo cierto tambien es que en la epoca en la que no tomaba lactosa, pero si derivados lacteos como yogures tambien estaba teniendo algunos pinchazos en la zona de la clavicula derecha o izquierda y a veces en el hombro y espalda alta, no tenia síntomas digestivos...
Me hicieron radiografias de pulmon etc y no vieron nada... analisis de sangre y todo perfecto, la proteina c Reactiva muy cercana a 0 osea que no habia aparentemente inflamacion en el cuerpo.
Mi pregunta es el gluten o la leche puede dar dolor de huesos y articulaciones?