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Publicado: Mié Feb 18, 2015 3:59 pm
Hola a todos.
Les comento que hace 2 o 3 meses atrás venía yendo bien de cuerpo a las 8AM y a las 13.30hs. Siempre cuidándome con las comidas y no haciendo ningún desarreglo.
Hace 20 días atrás, un sábado comí al medio día semillas de girasol y a la noche tomé 3 vasos de gaseosa cola con fernet y desde ahí comencé con los siguientes síntomas:
- 1 semana con principio de constipación (iva poco de cuerpo, osea poca cantidad).
- 1 semana como que se normalizó pero generando poca materia fecal.
- y esta última semana voy un pedacito normal y la segunda parte como que tirando a flojo o pastoso (aclaro que no es diarrea).
Les comento que en Septiembre de 2013 iva de cuerpo de manera similar (osea tenía síntomas similares), por lo cual me realicé una Colonoscopía y dió todo bien, y ya el gastroenterólogo y mi médico clínico me anticiparon que podría tener SII.
También me realicé el test de Celiaquía con biopsia y dió que no soy Celíaco por lo que el glutén -en principio- no sería el problema.
La pregunta es que pueden recomendarme o como encarar esta situación para ir analizando si es un alimento que me hace mal o es algo que no puedo manejar yo como mis nervios?
Será conveniente empezar con un ayuno o comer solo arroz?
Bueno, espero su respuesta por favor.
Muchas Gracias.
Les comento que hace 2 o 3 meses atrás venía yendo bien de cuerpo a las 8AM y a las 13.30hs. Siempre cuidándome con las comidas y no haciendo ningún desarreglo.
Hace 20 días atrás, un sábado comí al medio día semillas de girasol y a la noche tomé 3 vasos de gaseosa cola con fernet y desde ahí comencé con los siguientes síntomas:
- 1 semana con principio de constipación (iva poco de cuerpo, osea poca cantidad).
- 1 semana como que se normalizó pero generando poca materia fecal.
- y esta última semana voy un pedacito normal y la segunda parte como que tirando a flojo o pastoso (aclaro que no es diarrea).
Les comento que en Septiembre de 2013 iva de cuerpo de manera similar (osea tenía síntomas similares), por lo cual me realicé una Colonoscopía y dió todo bien, y ya el gastroenterólogo y mi médico clínico me anticiparon que podría tener SII.
También me realicé el test de Celiaquía con biopsia y dió que no soy Celíaco por lo que el glutén -en principio- no sería el problema.
La pregunta es que pueden recomendarme o como encarar esta situación para ir analizando si es un alimento que me hace mal o es algo que no puedo manejar yo como mis nervios?
Será conveniente empezar con un ayuno o comer solo arroz?
Bueno, espero su respuesta por favor.
Muchas Gracias.