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#1

Publicado: Lun Oct 20, 2014 1:37 am
por LeoLeo
Hola a todos.

Estoy tratando de consumir mucha verdura y entre las que me gustan estan los rabanitos y las cebollas (entre otras muchas).

Lo que sucede con estas es que generen secreción de jugos gástricos por lo que quisiera pedir consejos sobre si se pueden suavizar de alguna manera?

Algunos me dijeron que los hierva y otros me decían -en cuanto a los rabanitos- que les ponga sal gruesa un rato antes de comer y luego obviamente los lave con agua, que eso debería hacerlos mas suaves.

Alguien con experiencia en cocina podría ayudarme?

Muchas Gracias.

Saludos.


Leo

#2

Publicado: Lun Oct 20, 2014 12:57 pm
por jaumeb
El libro que sigo yo recomienda, mientras los síntomas sean severos, añadir cebolla a la olla pero quitarla una vez esté cocinada. No comerla. Me imagino que el sabor y algunos nutrientes quedarán en el caldo. No lo he hecho todavía. Me sabe mal tirar comida. Pero quizás lo probaré en algún momento.

#3

Publicado: Lun Oct 20, 2014 2:03 pm
por LeoLeo
Gracias Jaumeb por tu respuesta.

Sabes en cuanto a los rabanitos y el hecho de ponerles sal gruesa y luego lavarlos antes de consumirlos puede hacer que sean mas suaves?

Muchas Gracias!

Saludos.

#4

Publicado: Lun Oct 20, 2014 2:48 pm
por jaumeb
LeoLeo escribió:Gracias Jaumeb por tu respuesta.

Sabes en cuanto a los rabanitos y el hecho de ponerles sal gruesa y luego lavarlos antes de consumirlos puede hacer que sean mas suaves?

Muchas Gracias!

Saludos.
Ni idea. Te he comentado lo de la cebolla porque lo había leído. Sobre los rabanitos, ni idea.

#5

Publicado: Lun Oct 20, 2014 4:36 pm
por LeoLeo
Gracias Jaumeb!

Un abrazo!

#6

Publicado: Lun Oct 20, 2014 5:21 pm
por skamada
Pues dependerá de cómo los tolere tu cuerpo. Yo la cebolla ni lavándola puedo comerla...

#7

Publicado: Lun Oct 20, 2014 5:33 pm
por LeoLeo
Gracias Skamada.

Entiendo el punto, a lo que me refería, es si alguien conoce métodos para "suavizar" las verduras?

He visto que algunos las hierven, la nutricionista a la cual consulto me dijo que a los rabanitos les ponga sal gruesa unos minutos y luego los lave antes de consumirlos, etc.

Vamos la idea -como siempre- es intercambiar experiencias ya que no soy muy conocedor del tema.

Muchas Gracias!

Saludos.

#8

Publicado: Lun Oct 20, 2014 5:46 pm
por jaumeb
Yo voy a comprarme una licuadora hoy. La moulinex Vitae. Me han dicho que el jugo diluido de la verdura se tolera mejor que la propia verdura. Ya os iré contando.

#9

Publicado: Lun Oct 20, 2014 5:57 pm
por LeoLeo
Gracias Jaumeb.

Le preguntaré a mi Nutricionista y comentaré en el foro!

Salud para todos!



jaumeb escribió:Yo voy a comprarme una licuadora hoy. La moulinex Vitae. Me han dicho que el jugo diluido de la verdura se tolera mejor que la propia verdura. Ya os iré contando.

#10

Publicado: Dom Oct 26, 2014 11:07 pm
por Ther
la cebolla es fuerte, si comprais y comeis que sea de FIGUERAS. No por ser de catalunya ehhh :mrgreen: pero es más suave. No tan dura com olas otras.

Sino la cebolleta sobretodo parte más de arriba es mejor.

#11

Publicado: Lun Oct 27, 2014 10:11 am
por jaumeb
Ther escribió:la cebolla es fuerte, si comprais y comeis que sea de FIGUERAS. No por ser de catalunya ehhh :mrgreen: pero es más suave. No tan dura com olas otras.

Sino la cebolleta sobretodo parte más de arriba es mejor.
Gracias por el consejo, Ther. ¿Es algo que te han dicho o que has descubierto tú?

#12

Publicado: Lun Oct 27, 2014 10:46 pm
por Ther
Mi madre, las mamas son listas!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#13

Publicado: Mar Oct 28, 2014 10:19 am
por jaumeb
Ther escribió:Mi madre, las mamas son listas!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
El dia que me atreva con la cebolla lo tendré en cuenta :)

#14

Publicado: Mar Oct 28, 2014 1:41 pm
por Ther
cebollino pues probar.