#1
Publicado: Sab Oct 18, 2014 1:38 pm
Muy buenas, el caso es que me estoy sacando las oposiciones y tengo que tener un aporte calórico diario enorme.
Suelo comer lo mejor posible eliminando los alimentos que me puedan sentar mal, pero siempre llego al mismo punto muerto: Los carbohidratos... Al tener que llegar a ese aporte calórico necesito comer muchos carbohidratos. Empecé comiendo arroz de la marca brillante 3 veces al día, unos platos bien grandes. Pensé que era un alimento que me sentaría bien, pero la verdad es que no me sienta mal pero tampoco me sienta bien
Y ahora ando comiendo Arroz Basmatti que me dicen que viene de lujo para el II.
Mis dudas son las siguientes:
1- El arroz basmatti es aconsejable para nuestra patología?
2- No suelo echar starlux al arroz pero sabéis si sienta mal?
3- Había pensado en comprar cereales o galletas, pero decís que de trigo cero!, unos dicen que el centeno tampoco, otros que el maíz tampoco, entonces? Qué tipo de pan puedo comer? Y que cereales sientan bien?
4- Por último, estaba pensando comprar galletas de la marca Gullon, que algunos decís que sientan bien, os pongo los ingredientes :
Harina de Maíz , aceite vegetal 18 % (girasol alto oleíco), azúcar, almidón de maíz , jarabe de glucosa y fructosa de maíz , harina de arroz ,harina de soja , fibra de maíz, fibra de guisante, gasificantes: bicarbonato sódico y amónico, sal, emulgente : lecitina de soja
Suelo comer lo mejor posible eliminando los alimentos que me puedan sentar mal, pero siempre llego al mismo punto muerto: Los carbohidratos... Al tener que llegar a ese aporte calórico necesito comer muchos carbohidratos. Empecé comiendo arroz de la marca brillante 3 veces al día, unos platos bien grandes. Pensé que era un alimento que me sentaría bien, pero la verdad es que no me sienta mal pero tampoco me sienta bien
Y ahora ando comiendo Arroz Basmatti que me dicen que viene de lujo para el II.
Mis dudas son las siguientes:
1- El arroz basmatti es aconsejable para nuestra patología?
2- No suelo echar starlux al arroz pero sabéis si sienta mal?
3- Había pensado en comprar cereales o galletas, pero decís que de trigo cero!, unos dicen que el centeno tampoco, otros que el maíz tampoco, entonces? Qué tipo de pan puedo comer? Y que cereales sientan bien?
4- Por último, estaba pensando comprar galletas de la marca Gullon, que algunos decís que sientan bien, os pongo los ingredientes :
Harina de Maíz , aceite vegetal 18 % (girasol alto oleíco), azúcar, almidón de maíz , jarabe de glucosa y fructosa de maíz , harina de arroz ,harina de soja , fibra de maíz, fibra de guisante, gasificantes: bicarbonato sódico y amónico, sal, emulgente : lecitina de soja