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Publicado: Sab Ago 24, 2013 2:34 am
Hola que tal, pues hace mucho que no publicaba un mensaje, sin más me voy con el tema: sucede que yo suelo comer alimentos con gluten (leche, harinas, pan en abundancia) y en general, he tenido una muy buena estabilidad y siempre me siento muy bien, sin ningún malestar en absoluto.
Sucede que hace dos días mi madre preparó gluten de carne, es decir, de ese tipo de alimentos hechos con gluten que simulan ser carne o platillos con carne... total que, tal como lo presentí ayer me sentí algo mal, no molestias en sí, si no con ganas de ir al baño el resto de la tarde, y sentir la digestión en mi estómago (como sabrán no muy cómodo...), pero pensé ayer que quizás lo que tenía era algo mental, que quizás me sugestiono al pensar que dicho alimento me cae mal, cuando en realidad no es así, por lo que decidí volver a comer gluten hoy y... otra vez sentí con ganas de ir al baño el resto de la tarde... Les pregunto, esperando que me puedan decir algo que me ayude a comprender... ¿cómo es que alimentos con contenido de gluten no me hacen daño, pero el gluten evidentemente si me daña?
¿Tiene eso algo de lógica? y es que los lácteos son algo fundamental en mi dieta, en verdad, y el pan ni se diga, de hecho no como nada de carnes rojas (por tratar de ser vegano), pero en cuanto a los lácteos no me hago de la boca chica.
En verdad agradezco sus comentarios desde ya, espero que lean todo esto y traten de exponerme algo lógico, porque realmente no lo termino de entender, tengo suposiciones pero nada seguro...
Gracias por leer.
Sucede que hace dos días mi madre preparó gluten de carne, es decir, de ese tipo de alimentos hechos con gluten que simulan ser carne o platillos con carne... total que, tal como lo presentí ayer me sentí algo mal, no molestias en sí, si no con ganas de ir al baño el resto de la tarde, y sentir la digestión en mi estómago (como sabrán no muy cómodo...), pero pensé ayer que quizás lo que tenía era algo mental, que quizás me sugestiono al pensar que dicho alimento me cae mal, cuando en realidad no es así, por lo que decidí volver a comer gluten hoy y... otra vez sentí con ganas de ir al baño el resto de la tarde... Les pregunto, esperando que me puedan decir algo que me ayude a comprender... ¿cómo es que alimentos con contenido de gluten no me hacen daño, pero el gluten evidentemente si me daña?
¿Tiene eso algo de lógica? y es que los lácteos son algo fundamental en mi dieta, en verdad, y el pan ni se diga, de hecho no como nada de carnes rojas (por tratar de ser vegano), pero en cuanto a los lácteos no me hago de la boca chica.
En verdad agradezco sus comentarios desde ya, espero que lean todo esto y traten de exponerme algo lógico, porque realmente no lo termino de entender, tengo suposiciones pero nada seguro...
Gracias por leer.