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Publicado: Dom Abr 14, 2013 11:56 am
Hola! Es la primera vez que escribo aquí, pero como afectada del tema, hoy me he decidio a contar mi experiencia con el SII que llevo arrastrando hace años y no me había dado cuenta y mi dieta actual, la que mejor me ha ido sin duda.
He ido a mil y un médicos, tanto naturistas como los médicos que nos empastillan ^^. Al principio dejé la leche pura y fue mi primera mejor decición (aunque me sentaban bastante bien iogures y quesos). Hasta hace un año he ido comiendo todo tipo de cereales, trigos, quesos, etc, sí que me hinchaban y algunas veces gases pero no me produian diarrea, y claro, yo pensaba bueno que me hiche es normal, debo tener un metabolismo diferente, etc.Toqué fonde hace un año más o menos, cuando TODO lo que comía (o eso pensaba yo) me deribava en diarrera, gases, hinchazones, bueno horrible. Dejé de comer patatas, brócoli, plátanos y algunos frutos secos ya que yo creía que era lo que me sentaba peor. Pero un día fui a una médico naturista para contarle mi caso, ya que además tenia cándidas. Bueno, un show. Lo primero que me dijo fue durante un mes NADA de azucares, todo tipo de cereales (sólo arroz), ni frutas ni derivados lácteos. Y yo pensé, vale, nada de lo que como a diario. Pensé que no podría, tube una semana de "agravamiento" y luego todo se normalizó y despareció la candida. Al mismo tiempo empecé a comer sin mezclar carbohidratos con proteinas, la verdura combina con todo, y ya más tarde las frutas sólo entre comida. Mi sorpresa fue al ver que si comía la patata con verduras solo y el plátano entre comidas, me sentaba DE MARAVILLA. Hacía meses y meses que no podía hacerlo. Hasta ahora he seguido comiendo así, excepto los fines de semana que la verdad sí mezclo proteinas con carbohidratos (ESPELTA y ARROZ son los que como yo).
Después fui con otra naturista que me fue bien ya que me hizo depurar bebiendo una mezcla de hiervas durante unas semanas, y tomé probioticos para repoblar la flora intestinal, entre otros productos naturales que me fueron bien, ya que tenia las defensas fatales y me las subieron bastante, la verdad.
Luego hace 3 meses descubrí el verdadero problema que venía arrastrando, y yo sin verlo. Aunque comía sólo pasta de espelta, seguía comiendo pan de trigo, tostado normalmente. Pues bien, el día que decidí dejar el trigo, VOILÀ! Mi intestino creo que hizo una fiesta, ya que empecé a ir al baño y oh, sorpresa! ni una diarrea, me parecía milagroso! Y hasta hoy, estoy super contenta. Vale que no podemos comer un montón de cosas, pero sólo por estar bien, se me olvida todo. Como me hice la prueba del gluten i del helicobacter y me salió negativo, pensé que el maíz me debería sentar bien. Pero NO! Ha sido dejar el maíz, y genial, genial.
*Así que yo hago una dieta SIN NADA de TRIGO, MAÍZ ni LECHE/DERIVADOS.
*Alimentos que como con moderación: fruta cada día para merendar sobretodo plátanos, uvas, mango aunque es carísimo (Nada de manzana cruda y cítricos); cereales de espelta integrales; frutos secos (un puñadito una vez a la semana, y sólo nueces o avellanas); hasta ahora podía comer un poco de chocolate pero nada, ahora no tolero nada.
Debo decir que des de que como con la combinación de alimentos, sin trigo ni maíz, ni derivados lácteos ni azúcares, mis defensas estan como nunca, hace años que no me encontraba tan bien a nivel de defensas y energía.
Por último, ahora voy a empezar una limpieza general y de hígado, son unas ampollitas de la marca soria natural, creo. Por lo que he visto, el hígado es el principal ayudante de ayudar a digerir grasas, y a veces el problema radica ahí. No se chicos, lo haré durante 2 semanas y os cuento.
Gracias por dejarme contar mi historia!
He ido a mil y un médicos, tanto naturistas como los médicos que nos empastillan ^^. Al principio dejé la leche pura y fue mi primera mejor decición (aunque me sentaban bastante bien iogures y quesos). Hasta hace un año he ido comiendo todo tipo de cereales, trigos, quesos, etc, sí que me hinchaban y algunas veces gases pero no me produian diarrea, y claro, yo pensaba bueno que me hiche es normal, debo tener un metabolismo diferente, etc.Toqué fonde hace un año más o menos, cuando TODO lo que comía (o eso pensaba yo) me deribava en diarrera, gases, hinchazones, bueno horrible. Dejé de comer patatas, brócoli, plátanos y algunos frutos secos ya que yo creía que era lo que me sentaba peor. Pero un día fui a una médico naturista para contarle mi caso, ya que además tenia cándidas. Bueno, un show. Lo primero que me dijo fue durante un mes NADA de azucares, todo tipo de cereales (sólo arroz), ni frutas ni derivados lácteos. Y yo pensé, vale, nada de lo que como a diario. Pensé que no podría, tube una semana de "agravamiento" y luego todo se normalizó y despareció la candida. Al mismo tiempo empecé a comer sin mezclar carbohidratos con proteinas, la verdura combina con todo, y ya más tarde las frutas sólo entre comida. Mi sorpresa fue al ver que si comía la patata con verduras solo y el plátano entre comidas, me sentaba DE MARAVILLA. Hacía meses y meses que no podía hacerlo. Hasta ahora he seguido comiendo así, excepto los fines de semana que la verdad sí mezclo proteinas con carbohidratos (ESPELTA y ARROZ son los que como yo).
Después fui con otra naturista que me fue bien ya que me hizo depurar bebiendo una mezcla de hiervas durante unas semanas, y tomé probioticos para repoblar la flora intestinal, entre otros productos naturales que me fueron bien, ya que tenia las defensas fatales y me las subieron bastante, la verdad.
Luego hace 3 meses descubrí el verdadero problema que venía arrastrando, y yo sin verlo. Aunque comía sólo pasta de espelta, seguía comiendo pan de trigo, tostado normalmente. Pues bien, el día que decidí dejar el trigo, VOILÀ! Mi intestino creo que hizo una fiesta, ya que empecé a ir al baño y oh, sorpresa! ni una diarrea, me parecía milagroso! Y hasta hoy, estoy super contenta. Vale que no podemos comer un montón de cosas, pero sólo por estar bien, se me olvida todo. Como me hice la prueba del gluten i del helicobacter y me salió negativo, pensé que el maíz me debería sentar bien. Pero NO! Ha sido dejar el maíz, y genial, genial.
*Así que yo hago una dieta SIN NADA de TRIGO, MAÍZ ni LECHE/DERIVADOS.
*Alimentos que como con moderación: fruta cada día para merendar sobretodo plátanos, uvas, mango aunque es carísimo (Nada de manzana cruda y cítricos); cereales de espelta integrales; frutos secos (un puñadito una vez a la semana, y sólo nueces o avellanas); hasta ahora podía comer un poco de chocolate pero nada, ahora no tolero nada.
Debo decir que des de que como con la combinación de alimentos, sin trigo ni maíz, ni derivados lácteos ni azúcares, mis defensas estan como nunca, hace años que no me encontraba tan bien a nivel de defensas y energía.
Por último, ahora voy a empezar una limpieza general y de hígado, son unas ampollitas de la marca soria natural, creo. Por lo que he visto, el hígado es el principal ayudante de ayudar a digerir grasas, y a veces el problema radica ahí. No se chicos, lo haré durante 2 semanas y os cuento.
Gracias por dejarme contar mi historia!