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Publicado: Jue Feb 23, 2012 2:38 pm
Hola a tod@s!
Soy nueva en el foro, pero desde hace doce años tengo diagnosticado colon irritable.
Tengo una gran duda respecto a qué alimentación seguir, porque aunque es verdad que hay alimentos que no tomo (leche entera, lechuga y demás hojas, judías verdes, carnes rojas, naranja, azúcar blanca...) no sé como ir probando que alimentos me sientan mal y cuales no. Me explico: hay alimentos que de forma inmediata me sientan mal, pero eso no quita que siempre tenga episodios de estreñimiento o diarreas. Cuando tengo crisis gordas, también se me presentan nauseas y vómitos, y aunque he tenido la suerte de encontrar un médico especializado en estos trastornos, aún no me ha podido dar pautas de como reconocer esos alimentos que me sientan mal y de los cuales no soy consciente.
Bueno, muchísimas gracias por vuestra atención!
Un abrazo!
Soy nueva en el foro, pero desde hace doce años tengo diagnosticado colon irritable.
Tengo una gran duda respecto a qué alimentación seguir, porque aunque es verdad que hay alimentos que no tomo (leche entera, lechuga y demás hojas, judías verdes, carnes rojas, naranja, azúcar blanca...) no sé como ir probando que alimentos me sientan mal y cuales no. Me explico: hay alimentos que de forma inmediata me sientan mal, pero eso no quita que siempre tenga episodios de estreñimiento o diarreas. Cuando tengo crisis gordas, también se me presentan nauseas y vómitos, y aunque he tenido la suerte de encontrar un médico especializado en estos trastornos, aún no me ha podido dar pautas de como reconocer esos alimentos que me sientan mal y de los cuales no soy consciente.
Bueno, muchísimas gracias por vuestra atención!
Un abrazo!