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#1

Publicado: Sab Jul 23, 2011 4:15 pm
por crisf
Veréis, estoy haciendo dieta sin gluten ni lactosa por recomendación de mi medico. Hace una semana estoy consumiendo glucosa anhidra de la farmacia por si tuviese además intolerancia a la fructosa. En esta semana me ha aumentado la diarrea. No se si es coincidencia. Mirando la etiqueta de la glucosa pone almidon correcto. No se si quiere decir que tiene almidon o que han comprobado que no. ¿Puede ser que lleve gluten y me este dando diarrea?

#2

Publicado: Sab Jul 23, 2011 4:48 pm
por Sate
Si lleva un almidón puede llevar gluten .. aparte de que podría llevarlo en otras cosas... no conozco el producto . . de todas formas, si tuvieras intolerancia a la fructosa, también podrías tener problemas con la glucosa.. ¿para qué la usas, no puedes usar azúcar común??.. yo uso azúcar moreno aunque no es por nada especial, es la que he usado desde hace tiempo, me gusta más que el azúcar blanco..-

#3

Publicado: Sab Jul 23, 2011 7:07 pm
por crisf
Sate escribió:Si lleva un almidón puede llevar gluten .. aparte de que podría llevarlo en otras cosas... no conozco el producto . .

Pues es que se trata de una fórmula magistral para las farmacias por lo que el etiquetado no deja muy clara su composición. En el otro foro celiaco he visto que hay gente que usa la glucosa anhidra de farmacia para elaborar postres, pero claro, al tratarse de un producto elaborado quizá no todas las formulaciones sean iguales

de todas formas, si tuvieras intolerancia a la fructosa, también podrías tener problemas con la glucosa.. ¿para qué la usas, no puedes usar azúcar común??.. yo uso azúcar moreno aunque no es por nada especial, es la que he usado desde hace tiempo, me gusta más que el azúcar blanco..-
Pues me dijo la nutricionista que si tuviera intolerancia a la fructosa (aún por demostrar) no debería tomar sacarosa (el azúcar común) y que era mejor la glucosa pura. De todos modos, después de esta experiencia pienso seguir tomando azúcar común y si cuando me haga la prueba de intolerancia a la fructosa me sale positiva pues ya veremos.

#4

Publicado: Sab Jul 23, 2011 7:11 pm
por Sate
Yo tengo intolerancia leve a la fructosa y ya te digo que tomo azúcar, no la he dejado de tomar en ningún momento aunque también te digo que no soy muy de dulces..

¿En qué foro celiaco estás??.. no recuerdo que en el que yo estoy se tome mucho ese producto.. :roll:

#5

Publicado: Dom Jul 24, 2011 1:01 am
por salamanca
Hola Crisf :P

Yo he tomado glucosa anhidra, la usaba para hacer galletas (harina, glucosa, aceite de girasol y un poco de sal). No saben como las príncipe con doble chocolate pero son galletas, algo es algo =P~

La prueba de la intolerancia a la fructosa me salió negativa pero tuve muchas molestias, ruidos y gases cuando me la hicieron. Con el tiempo he visto que la glucosa tampoco me va muy bien.

Estoy intentando reintroducir la fruta y la patata pero no me sienta bien (sandía, manzana, albaricoque).

#6

Publicado: Dom Jul 24, 2011 1:53 am
por Sate
salamanca escribió:Hola Crisf :P

Yo he tomado glucosa anhidra, la usaba para hacer galletas (harina, glucosa, aceite de girasol y un poco de sal). No saben como las príncipe con doble chocolate pero son galletas, algo es algo =P~

La prueba de la intolerancia a la fructosa me salió negativa pero tuve muchas molestias, ruidos y gases cuando me la hicieron. Con el tiempo he visto que la glucosa tampoco me va muy bien.

Estoy intentando reintroducir la fruta y la patata pero no me sienta bien (sandía, manzana, albaricoque).
¿Has probado con los cítricos, Salamanca?.. a mi son las frutas que mejor me sientan... :D ... la manzana me mata a gases..

#7

Publicado: Dom Jul 24, 2011 10:17 am
por crisf
El foro al que me refería es a celiacos.mforo.com de mi arroba.
Quizá me pase como a ti Salamanca y no tolere la glucosa o es que quizá este contaminada con gluten...

#8

Publicado: Dom Jul 24, 2011 10:59 am
por Sate
crisf escribió:El foro al que me refería es a celiacos.mforo.com de mi arroba.
Quizá me pase como a ti Salamanca y no tolere la glucosa o es que quizá este contaminada con gluten...
Es el mismo foro en que estoy yo..por allí nos veremos también.. :wink:

#9

Publicado: Lun Jul 25, 2011 7:06 am
por salamanca
Hola Sate :P con los cítricos no me atrevo. Antes de que el sii apareciera en mi vida ya hacía tiempo que no tomaba casi naranja porque había notado que no me sentaba muy bien, me daba la sensación de que me irritaba la tripa.

Crisf, a mí me sientan mal toooooodo tipo de azúcares: fructosa, glucosa, lactosa, ... Pero espero que sea algo temporal... [-o< [-o< [-o< [-o<

Mañana a lo mejor pruebo con el Reiki. Ya os contaré.