Saludos! En Navidades me diagnosticaron SII+E. Ayer para cenar me tomé un iogurt natural (hecho por unos primos) de leche de cabra. El médico me dijo de quitar todos los lacteos de la dieta y desde entonces sólo tomo queso de cabra, por eso ayer me comí queso de cabra y luego el iogurt (que mal me he explicado, pero se entiende, verdad?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
) A media noche me he despertado que tenia sed y me he tomado un vaso de leche de avena (ya la había probado y no me sienta mal) bien frio, me he vuelto a dormir, pero luego me vuelto a despertar con un dolorcillo demasiado conocido en el vientre, he tenido tiempo de coger el boso (dentro tengo el diazepam) y he corrido al wc, me han venido los calores, el sudor, me he quitado el pijama mientras me moria de dolor abdominal y notaba como se me iba la cabeza, diarrea explosiva, mareo... he probado de masajearme la zona izquierda del abdomen, donde me dijeron que se situa la curva del colon y aún ha sido peor (o no) por que me han venido náuseas y he vomitado un poco (tambien ha coincidido en que ha sido cuando ha venido mi compañero a ver como me encontraba y me he puesto un poco más nerviosa), pero, lo de siempre, cuando he terminado de evacuar, al rato me ido encontrando bien. Eso si, estaba pálida/amarilla...
Hoy estoy hecha una mierda, hacía bastante que no tenia un ataque tan fuerte y el viernes tengo una cena en un restaurante....
A lo que iba, puede haber sido el iogurt? pq estoy un poco harta que me digan que són los nervios, que nervios iba a tener si estaba durmiendo? o puede haber sido la leche de avena fria? cuando me volví a la cama he visto que eran las 3:44, más o menos 6 horas despues de cenar....
Muchas gracias de antemano y siento si el mensaje es un poco lioso pero hoy no estoy muy bien...