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Publicado: Jue Feb 17, 2011 1:01 am
Hola a todos, me presento, son Lilian
Mi historia es de abril de 2010 a febrero del 2011. En marzo de 2010 me operaron de un ovario, para que no se me infectara me dieron antibiótico. Luego del tratamiento de antibiótico comencé a enfermar de la garganta, me dieron 15 días más de antibiótico y en lugar de mejorar empeoraba. Mi doctora suspendió el antibiótico y me empezó a dar ranitidina y lactobacilos, comencé a mejorar.
Debido a los miomas en los ovarios decidí iniciar una vida súper sana, empecé a comer avena a granel, pan de trigo, verduras, pero mi estómago estaba cada día peor. Me mandaron a hacer estudios de sangre y popo, nada anormal. Un día que estaba por comenzar a desayunar mi acostumbrado medio kilo de avena algo me hiso sentir que no debía seguir comiendola (una vocecita interior), la dejé, igual que el pan de cereales y mágicamente comencé a mejorar, era increíble, solo dejar la avena me hiso sentir mejor, pero seguía con gases y el estómago distendido.
Para diciembre llegaron las fiestas, me olvidé de las verduras y todo el mes comí pavo, embutidos, pastel…mil y un cochinadas y mi estómago estaba como nuevo. Pero llegó enero 2011, de nuevo a la dieta de ensaladas y comida saludable, pensé en incluir de nuevo la avena, en solo 2 semanas de “comida sana” mi estómago como globo, dolor, gases, horrible. Fui a ver a la doctora, me diagnóstico con SII y me mandó omeprazol y ranitidina, noté una leve mejoría, pero seguía mal. Me mandaron a hacer estudios de nuevo, de popo y sangre en popo, nada, no bichos, no sangre en la popo.
Mi doctora me ha dicho que me mandara a hacer estudios para ver si las harinas de trigo me hacen daño y me ha pedido dejar por completo las verduras por 2 semanas, puedo comer un poco de fruta, carnes, algo de sopa, arroz, pero cero verdura (yo me solía dar atracones de verdura 3 veces al día) y nada de avena.
Hoy mi estómago está como globo, porque me comí tremendo plato de verduras (el último en 2 semanas. No quisiera molestar, pero ojala y me pudieran decir si creen que es posible que avena y verduras me estén enfermando? Yo antes comía de todo y no me hacía daño y estoy triste porque amo las verduras. De lo que ya estoy segura es que la avena si me daña muchísimo, igual que los panes integrales.
Un abrazo desde México

Mi historia es de abril de 2010 a febrero del 2011. En marzo de 2010 me operaron de un ovario, para que no se me infectara me dieron antibiótico. Luego del tratamiento de antibiótico comencé a enfermar de la garganta, me dieron 15 días más de antibiótico y en lugar de mejorar empeoraba. Mi doctora suspendió el antibiótico y me empezó a dar ranitidina y lactobacilos, comencé a mejorar.

Debido a los miomas en los ovarios decidí iniciar una vida súper sana, empecé a comer avena a granel, pan de trigo, verduras, pero mi estómago estaba cada día peor. Me mandaron a hacer estudios de sangre y popo, nada anormal. Un día que estaba por comenzar a desayunar mi acostumbrado medio kilo de avena algo me hiso sentir que no debía seguir comiendola (una vocecita interior), la dejé, igual que el pan de cereales y mágicamente comencé a mejorar, era increíble, solo dejar la avena me hiso sentir mejor, pero seguía con gases y el estómago distendido.

Para diciembre llegaron las fiestas, me olvidé de las verduras y todo el mes comí pavo, embutidos, pastel…mil y un cochinadas y mi estómago estaba como nuevo. Pero llegó enero 2011, de nuevo a la dieta de ensaladas y comida saludable, pensé en incluir de nuevo la avena, en solo 2 semanas de “comida sana” mi estómago como globo, dolor, gases, horrible. Fui a ver a la doctora, me diagnóstico con SII y me mandó omeprazol y ranitidina, noté una leve mejoría, pero seguía mal. Me mandaron a hacer estudios de nuevo, de popo y sangre en popo, nada, no bichos, no sangre en la popo.

Mi doctora me ha dicho que me mandara a hacer estudios para ver si las harinas de trigo me hacen daño y me ha pedido dejar por completo las verduras por 2 semanas, puedo comer un poco de fruta, carnes, algo de sopa, arroz, pero cero verdura (yo me solía dar atracones de verdura 3 veces al día) y nada de avena.

Hoy mi estómago está como globo, porque me comí tremendo plato de verduras (el último en 2 semanas. No quisiera molestar, pero ojala y me pudieran decir si creen que es posible que avena y verduras me estén enfermando? Yo antes comía de todo y no me hacía daño y estoy triste porque amo las verduras. De lo que ya estoy segura es que la avena si me daña muchísimo, igual que los panes integrales.
Un abrazo desde México
