#1
Publicado: Vie Feb 04, 2011 12:06 pm
Buenas!
Tras las dos endoscopias que me he hecho los resultados son... la valvula del cardias esta inflamada y todo lo demas ok
Consejos del medico, omeprazol, vida tranquila, dieta saludable evitar comidas fuertes y de cuchara, algo de ejercicio fisico.
Muy bien, pero yo sigo con molestias... acidez, ardor, reflujo, eructos como consecuencia del cardias que no cierra bien... ok, lo entiendo
Dolor y vibraciones de tripa, gases, ruidos a casi todas horas, de donde viene eso??? buena pregunta, no?? que si cuidate, ejercicio fisico, estate tranquilo, 5 comidas... vale... ¿pero cual es la causa? es q no quiero, no quiero volver a repetir el error si lo he cometido, y repetimos lo mismo... no me manda absolutamente nada y q en unos meses vuelva de nuevo por allí
Todo esto de alguna manera consigo llevarlo bien no me afecta apenas pero tengo un problema, q son unas clases q tengo x las tardes, voy superhinchado todos los dias y la hora y media de clase para mi es un suplicio entre el dolor de tripa y los ruidos, y no me concentro, no estoy a lo q deberia estar y así creo q no merece la pena ir ni perder el tiempo. ¿Que consejos me podeis dar aqui? Claro, esto no es solo ese rato, es casi todo el día.
Yo me pregunto una cosa, hace 5´, 10, o 20 años... ¿cuantos casos de estos había, o de colon irritable por ejemplo? Actualmente porque hay tanta gente con problemas digestivos???? Solo hay q echar un vistazo en cualquier centro de especialidades o consultas privadas la de gente que hay esperando para consulta de digestivo y voy a ver si hay tanta gente para otras consultas y veo a unos cuantos en rehabilitacion, trauma, y en el resto 4 gatos más q nada personas mayores. En digestivo jovenes y mayores.
Me pregunto... y aqui quiero llegar... que pasa con las comidas??? Porque estres tb lo podia tener la gente hace unos años, si embargo no habia tanta gente en consultas de digestivo. Bueno, sabemos realmente lo que comemos???
Quizas con la crisis hemos dejado la calidad de lado para echarle a las comidas cualquier porqueria para que las empresas ahorren en coste produccion y encima hace que la comida sepa bien???
Muchas gracias a todos, un saludo
Tras las dos endoscopias que me he hecho los resultados son... la valvula del cardias esta inflamada y todo lo demas ok
Consejos del medico, omeprazol, vida tranquila, dieta saludable evitar comidas fuertes y de cuchara, algo de ejercicio fisico.
Muy bien, pero yo sigo con molestias... acidez, ardor, reflujo, eructos como consecuencia del cardias que no cierra bien... ok, lo entiendo
Dolor y vibraciones de tripa, gases, ruidos a casi todas horas, de donde viene eso??? buena pregunta, no?? que si cuidate, ejercicio fisico, estate tranquilo, 5 comidas... vale... ¿pero cual es la causa? es q no quiero, no quiero volver a repetir el error si lo he cometido, y repetimos lo mismo... no me manda absolutamente nada y q en unos meses vuelva de nuevo por allí
Todo esto de alguna manera consigo llevarlo bien no me afecta apenas pero tengo un problema, q son unas clases q tengo x las tardes, voy superhinchado todos los dias y la hora y media de clase para mi es un suplicio entre el dolor de tripa y los ruidos, y no me concentro, no estoy a lo q deberia estar y así creo q no merece la pena ir ni perder el tiempo. ¿Que consejos me podeis dar aqui? Claro, esto no es solo ese rato, es casi todo el día.
Yo me pregunto una cosa, hace 5´, 10, o 20 años... ¿cuantos casos de estos había, o de colon irritable por ejemplo? Actualmente porque hay tanta gente con problemas digestivos???? Solo hay q echar un vistazo en cualquier centro de especialidades o consultas privadas la de gente que hay esperando para consulta de digestivo y voy a ver si hay tanta gente para otras consultas y veo a unos cuantos en rehabilitacion, trauma, y en el resto 4 gatos más q nada personas mayores. En digestivo jovenes y mayores.
Me pregunto... y aqui quiero llegar... que pasa con las comidas??? Porque estres tb lo podia tener la gente hace unos años, si embargo no habia tanta gente en consultas de digestivo. Bueno, sabemos realmente lo que comemos???
Quizas con la crisis hemos dejado la calidad de lado para echarle a las comidas cualquier porqueria para que las empresas ahorren en coste produccion y encima hace que la comida sepa bien???
Muchas gracias a todos, un saludo