#61
Publicado: Vie Oct 26, 2012 9:26 am
El problema de todo es que claro, suponiendo que soy celíaca, ¿por qué también me sienta mal el maíz? Por qué me sienta mal pan y pasta? De ahí que llegara a la conclusión de que lo mío era candidiasis. No es normal ser celíaca y que me siente mal cualquier tipo de pan, pasta o fruta. Kicir, claro que es normal Lo que digo es que el paciente es lógico que piense: "Coño, entonces lo mío no es por el gluten ¬¬"
> Que te sienta mal? lo dejas
Es que eso es lo que he estado haciendo todo este tiempo :S. Limité lo que me sentaba mal: la verdura, la fruta... Si entre las comidas meto las tortitas de maíz y veo que no me sientan mal pues...
> pero como te digo, esto no es facil, y no es un camino de rosas de "Dejo esto, y maána me como un Kebab", porque no es inmediato
Bueno, por ahora yo los cambios los he notado casi de inmediato. El día que me quité el pan y la galleta de por la noche lo noté esa misma noche al acsotarme (para bien). Cuando metí el pan s/g lo noté esa misma mañana (para mal XD).
Probaré este finde los espaguetis de quinoa que he visto en el corte a ver qué tal me sientan.
> Menudo pelotazo me pillé yo con las Lays al punto de sal, que son aptisimas de la muerte y las narices
¿Pero y cómo sabes que fue porque llevaban gluten? Igual es la patata así procesada o cualquier otra cosa.
> Que te sienta mal? lo dejas
Es que eso es lo que he estado haciendo todo este tiempo :S. Limité lo que me sentaba mal: la verdura, la fruta... Si entre las comidas meto las tortitas de maíz y veo que no me sientan mal pues...
> pero como te digo, esto no es facil, y no es un camino de rosas de "Dejo esto, y maána me como un Kebab", porque no es inmediato
Bueno, por ahora yo los cambios los he notado casi de inmediato. El día que me quité el pan y la galleta de por la noche lo noté esa misma noche al acsotarme (para bien). Cuando metí el pan s/g lo noté esa misma mañana (para mal XD).
Probaré este finde los espaguetis de quinoa que he visto en el corte a ver qué tal me sientan.
> Menudo pelotazo me pillé yo con las Lays al punto de sal, que son aptisimas de la muerte y las narices
¿Pero y cómo sabes que fue porque llevaban gluten? Igual es la patata así procesada o cualquier otra cosa.