Página 4 de 4

#46

Publicado: Sab Mar 21, 2015 5:41 am
por raquelamo
Hola. A mi los copos de avena me dan retortijones.
Como dices que los haces tu? Los hierbes con agua o los dejas toda la noche en remojo?
Besos

#47

Publicado: Sab Mar 21, 2015 1:05 pm
por Ther
yo no tomo ahora... me meto conversacion.


Los hay de tres tipos. Los más grandes, los más troceados y los molidos.

Yo encuentro bien los más troceados. Esos no hace falta dejarlos un rato antes en reposo.
Yo cuando empezé tomar copos me pasaba lo mismo me daban molestias. Entonces los calentaba con la leche por la noche, los metia y los dejaba. Luego a veces tambien volvia calentar. O me hacia con un poco agua y los dejaba en reposo y hechaba canela, hechaba un chorreon leche. Me lo tomoaba nada más levantarme. LUego ya me tomaba mi leche y lo que fuera, tostada...

A la mañana siguiente estaban blanditos y como volvias calentar pues guay.

Luego probé los más troceados. Esos no hace falta. Te los tomas directos. Vamos cuando te preparas la leche matinal los hechas y remueves y aleh.

Estos son:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/imag ... Hw-YbGVCDQ copos de avena finos
http://www.mimasa.net/img/producto/full ... a-pack.jpg copos avena gordos que es mjeor dejar en reposo
http://www.hermeneus.es/ImagenesComun/A ... 98069b.jpg los suaves suaves en plan salvado