Página 3 de 4

#31

Publicado: Sab Abr 04, 2009 12:13 am
por Dulton
Todo escaneado y traduciendo al español.....

#32

Publicado: Sab Abr 04, 2009 2:13 pm
por Ther
ueueueu pues ya lo pasarás.

#33

Publicado: Sab Abr 04, 2009 3:38 pm
por Dulton
Jeje, de momento lo estoy pasando a OCR, la putada es que el FineReader, pese a ser la ultima version, no me detecta correctamente la tipografia. No es por la resolucion del escaner que le di (350 ppp), sino porque muchos comienzos de texto llevan rublicas y marcos.

A veces tengo que ir de pagina en pagina, que putada.

Salu2!!

#34

Publicado: Dom Abr 05, 2009 10:16 pm
por Dulton
Os pongo de momento el libro subido en ingles. Es que pasarlo al español me esta llevando rato.

http://rapidshare.com/files/217808371/ ... 1.rar.html

http://rapidshare.com/files/217838760/e ... 2.rar.html

Son dos partes. Poner en la parte 1 Extraer en eating for ibs y ya esta.

Si alguien domina el ingles bien ya me cuenta. Mas que nada se trata de un libro de recetas para mejorar nuestros sintomas.

Saludos!!! :D

#35

Publicado: Lun Abr 06, 2009 7:56 am
por jmrt_86
Gracias amigo!!!! esperemos al español...pero lo estas traduciendo tu a pelo???

#36

Publicado: Lun Abr 06, 2009 10:39 am
por Dulton
Jeje, no que va jmrt, lo estoy pasando poco a poco a OCR, mirando las faltas que aparecen, para despues pasar el documente de word a html sin que se desmonte mucho, y con el power translator o el traductor de google pasarlo al español.

Salu2!!

#37

Publicado: Lun Abr 06, 2009 10:57 am
por jmrt_86
uhmmmm, te recomiendo uno mejor, el PROMPT expert 8, el Power t, lo traduce demasiado literal...
y bueno el fine reader da mucho por culo con los "caracteres inciertos"...

#38

Publicado: Lun Abr 06, 2009 11:21 am
por Ther
PROMPT expert 8 que es un traductor no?
Va bien?

Se puede descargar gratis de internet?

#39

Publicado: Lun Abr 06, 2009 11:29 am
por Dulton
Si el FineReader es lo que me esta dando mucho por culo con muchos caracteres y eso que cuando escanee el libro subi la resolucion mas de 300 ppp que es lo que recomienda.

Voy a ver el traductor ese que me dices. Cuando pase todo el libro a Ocr probare con ambos. Ya lo estoy bajando.

Ther, no son gratuitos, pero se pueden conseguir muy facil por ahi y bajarlos en descarga directa ya con crack.

Gracias jmrt.

Salu2!!!

#40

Publicado: Lun Abr 06, 2009 11:56 am
por jmrt_86
Gracias a tí Dulton por el trabajo que estás haciendo. Ya sabes para lo que sea, puedes contactar conmigo por aquí o por MP.

#41

Publicado: Lun Abr 06, 2009 12:33 pm
por Dulton
De nada amigo.

Ah jmrt, ya lo he bajado y estoy haciendo una prueba.

Ya te cuento... :D

Salu2!!

#42

Publicado: Lun Abr 06, 2009 5:30 pm
por Dulton
Jeje, ya esta todo en español. Muchas graccias jrmt, tenias razon, tu traductor me ha ido mejor.

Lo he subido a rapidshare y hay tres archivos: un .doc por si alguien quiere ordenarlo mejor, un .pdf para que sea lea mejor, y un leeme.


http://rapidshare.com/files/218136264/E ... l.rar.html

Ya me contareís. Joder me ha contado un huevo traducir este libro. Bajaros tambien las imagenes, para corregir posibles fallos que aún habran.

Un saludo,
Ramón :D :D :D

#43

Publicado: Mar Abr 07, 2009 7:59 am
por jmrt_86
Dulton, no sabes como te lo agradecemos...Eres un crack!!!

#44

Publicado: Mar Abr 07, 2009 7:11 pm
por Dulton
Jeje, gracias jmrt. Estos dias cuando pueda intentare mirarmelo todo en el español pachangero que se ha quedado del traductor y probar mas hacia delante las recetas que describe.

Salu2!!

#45

Publicado: Mié Abr 08, 2009 8:17 am
por jmrt_86
jejeje, a ver como te van yendo las recetas...Hay que decir que muchos libros de este género no hay eh?? hay que currárselo mucho para encontrar uno...