Tarta de Chocolate y Queso
Mi encargo para Nochevieja, q se celebra en casa de mi hermana, es llevar el postre y mi cena, dado q yo soy la "rara".
He hecho esta tarta, q se puede hacer SinGluSinlac o ConGluConLac, las dos recetas salen bien.
Ingredientes
150 gramos Azúcar
Aceite Oliva, una "chorretadilla" (soy poco mantequillera o margarinera)
3 Huevos
250 Harina (hoy Schar Mix Dolci, de normal Harina Trigo Barata y venenosa
)
Tarrina de queso (Philapdelphia sin gluten, Lafuente Sin gluten sin lactosa)
6 cucharadas de cacao en polvo (Valor en polvo para reposteria es apto, o nesquik de toda la vida)
50 ml de leche (normal, sin lactosa, de soja, de lo q sea)
1 Sobre de levadura Hacendado, q es apta, o dos sobres dobles de gasificante hacendado, q tb son aptos
Molde bien limpio y sin contaminar untado de margarina sin sin
Elaboración
Se baten huevos y azúcar
Se añade el queso y el aceite
Se añade poco a poco la harina y el gasificante/levadura
Se mezcla todo bien, se parte en dos, a una parte se le añade la leche y el cacao y se bate y a la otra no, se echa en el molde como buenamente se puede y a rezar para q haga una forma bonita
una media hora a 190º, yo no me fio de los tiempos y voy metiendo el cuchillo cuándo veo q ya está majete y huele, mejor taparlo con papel de aluminio para q no se tueste por encima
Lo he probado, para ver q no sea venenoso y quede mal mañana, está tremendo