#16
Publicado: Dom Jun 20, 2010 8:40 pm
Holas, pos si tu médico piensa q seguramente tienes intolerancias alimenticias, supongo q lo suyo es q te haya mandado pruebas specíficas para tratar de saber eso, te las ha mandado? Lo de la relación entre el tipo de bacterias e intolerancias alimenticias, yo personalmente creo q en mi caso el problema no era la calidad sino la cantidad, es decir, q el hacer malas digestiones provocaba + q 1 predominio de bacterias de las q se suponen q son malas, 1 aumento enorme en cantidad de la flora intestinal en general. Vamos, q los lactobacillus ésos pueden ser mu buenos y tal, pero en grandes cantidades ya producen síntomas, y así cn el resto de las diferentes bacterias de la flora intestinal, x eso mismo cuando yo tomaba probióticos q stuviesen constituidos x bacterias teóricamente beneficiosas para la salud, pos en lugar de beneficiarme me perjudicaba xq lo q hacía era continuar aumentando el número de bacterias buenas q yo ya tenía, cn lo cual yo creo q no era 1 problema de calidad sino de cantidad...
Así q bueno, lo primero q yo te recomendaría sería tratar de hacerte pruebas de intolerancias al gluten y a la lactosa si no te las han mandado ya, a ver si encuentras algo de info x ahí. Y si te sirve de algo a mí los alimentos q jamás me sentaron bien no eran en ppio los q llevasen gluten, sino los hidratos de C complejos (lo q pasa es q es mu fácil confundirlos cn el gluten xq el gluten stá presente en muxos cereales, los cuales contienen muxo almidón q es justamente 1 POLI - sacárido (hidrato de C complejo) presente en muxos alimentos). Son cosas como el trigo, el maíz, la avena, la cebada, la patata, el arroz todo eso y para su digestión correcta hace falta poseer en cantidades normales enzimas q conviertan las sustancias complejas en otras + sencillas de forma q el cuerpo sea capaz de absorberlas, sino no se absorben y vienen los problemas. Cuando yo me dí cuenta de sto observé q había 1 autora llamada Elaine Gottschall q hace muxo ya se había percatado de sta obviedad y tiene 1 libro llamado 'Romper el círculo vicioso', si kieres + info sobre el tema búscalo x internet o algo, yo tengo algún enlace cn info sacada del libro, si kieres me lo pides.
Lo de la ceco pos hay varios médicos q la hacen en spaña, yo soy de madrid y aunq akí hay al menos 1 médico q al parecer la hace, preferí hacerla en valladolid (en andalucía no conocía a ninguno), xq había leído buenas referencias, akí en el foro había + operados allí, lo hacían x laparoscopia, el médico cuando hablé cn él se portó mu bien, etc. Antes de nada, para saber si la ceco es 1 opción o no, hace falta hacerse unas radiografías para ver la situación anatómica del ciego, ver si efectivamente stá caído y descendido o si no lo stá. Todo eso te dan las instrucciones los médicos cn los q contactes para hacértelas sin ningún problema. Te dejó 1 lista q acabo de ver akí en el foro sobre los diferentes cirujanos q la hacen y tal:
http://www.forosii.com/foro/viewtopic.php?f=4&t=7339" onclick="window.open(this.href);return false;
De todas formas, posiblemente haya + médicos q la practican y q no stén en la lista, pero de andalucía no sé si habrá alguno, eso tendrías q buscarlo, preguntar en algún seguro privado (yo soy de asisa), cosas así...
Saludos!
Así q bueno, lo primero q yo te recomendaría sería tratar de hacerte pruebas de intolerancias al gluten y a la lactosa si no te las han mandado ya, a ver si encuentras algo de info x ahí. Y si te sirve de algo a mí los alimentos q jamás me sentaron bien no eran en ppio los q llevasen gluten, sino los hidratos de C complejos (lo q pasa es q es mu fácil confundirlos cn el gluten xq el gluten stá presente en muxos cereales, los cuales contienen muxo almidón q es justamente 1 POLI - sacárido (hidrato de C complejo) presente en muxos alimentos). Son cosas como el trigo, el maíz, la avena, la cebada, la patata, el arroz todo eso y para su digestión correcta hace falta poseer en cantidades normales enzimas q conviertan las sustancias complejas en otras + sencillas de forma q el cuerpo sea capaz de absorberlas, sino no se absorben y vienen los problemas. Cuando yo me dí cuenta de sto observé q había 1 autora llamada Elaine Gottschall q hace muxo ya se había percatado de sta obviedad y tiene 1 libro llamado 'Romper el círculo vicioso', si kieres + info sobre el tema búscalo x internet o algo, yo tengo algún enlace cn info sacada del libro, si kieres me lo pides.
Lo de la ceco pos hay varios médicos q la hacen en spaña, yo soy de madrid y aunq akí hay al menos 1 médico q al parecer la hace, preferí hacerla en valladolid (en andalucía no conocía a ninguno), xq había leído buenas referencias, akí en el foro había + operados allí, lo hacían x laparoscopia, el médico cuando hablé cn él se portó mu bien, etc. Antes de nada, para saber si la ceco es 1 opción o no, hace falta hacerse unas radiografías para ver la situación anatómica del ciego, ver si efectivamente stá caído y descendido o si no lo stá. Todo eso te dan las instrucciones los médicos cn los q contactes para hacértelas sin ningún problema. Te dejó 1 lista q acabo de ver akí en el foro sobre los diferentes cirujanos q la hacen y tal:
http://www.forosii.com/foro/viewtopic.php?f=4&t=7339" onclick="window.open(this.href);return false;
De todas formas, posiblemente haya + médicos q la practican y q no stén en la lista, pero de andalucía no sé si habrá alguno, eso tendrías q buscarlo, preguntar en algún seguro privado (yo soy de asisa), cosas así...
Saludos!