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#16
Publicado: Mié Feb 13, 2019 10:42 am
por skamada
la manzana teniendo problemas digestivos se lleva fatal, mucho mejor si la tomas en compota que libera pectina y así al menos es emoliente de las mucosas. Pero si es la fructosa estás jodido, está claro
Pero sí, con lo baratita que es la prueba de la fructosa y esos síntomas tan exagerados (es normal que el plátano te de o cagalera o extreñimiento si tienes problemas intestinales pero no que te pases dos días hecho una porra), va a salir más a cuenta que hacer el gil con una eco
#17
Publicado: Vie Feb 15, 2019 2:48 pm
por Jesuslen
skamada escribió: ↑Mié Feb 13, 2019 10:42 am
la manzana teniendo problemas digestivos se lleva fatal, mucho mejor si la tomas en compota que libera pectina y así al menos es emoliente de las mucosas. Pero si es la fructosa estás jodido, está claro
Pero sí, con lo baratita que es la prueba de la fructosa y esos síntomas tan exagerados (es normal que el plátano te de o cagalera o extreñimiento si tienes problemas intestinales pero no que te pases dos días hecho una porra), va a salir más a cuenta que hacer el gil con una eco
Hoy he tenido cita con el digestivo para recoger todos los resultados y de cabeza a cirugía por posible apéndice crónico. Resulta que en TAC, ECOGRAFIA han encontrado hallazgos de apéndice crónica como líquido libre en FID, PCR alta y la calprotectina a 240 y pico. Además de un engrosamiento bastante extraño en la zona del apéndice, así es que nada, me darán cita para cirugía dado que se ha descartado ser EII en la biopsia de la colonoscopia.
#18
Publicado: Vie Feb 15, 2019 3:46 pm
por skamada
cagüen, de una mala te lo han visto, tiene difícil diagnóstico a ojímetro la inflamación perpetua del apéndice, si encima hay líquido libre en FID, se explica perfectamente tanto PCR como calprotectina. El apéndice aunque tol mundo te diga que "no tiene función" "es un vestigio que no sirve pa ná" en realidad es en sí mismo un reservorio de bacterias y acopio para el sistema linfoide (los ganglios, vaya), cuando anda inflamao los pellejos de las verduras y de alguna fruta como el plátano pueden ir de culo, así que quizá a eso estuvieses reaccionando y no a la fructosa. Ánimos para la cirugía, que con suerte es una pijada por laparoscopia que no te deja más que dificultad para abrir botes al vacío una temporadica y 2-3 semanas de dieta sin residuos y au, a ver si te mejoras un montón y vuelves a tolerar todo tipo de plátanos. ¡Suerte!
#19
Publicado: Vie Feb 15, 2019 4:58 pm
por Jesuslen
skamada escribió: ↑Vie Feb 15, 2019 3:46 pm
cagüen, de una mala te lo han visto, tiene difícil diagnóstico a ojímetro la inflamación perpetua del apéndice, si encima hay líquido libre en FID, se explica perfectamente tanto PCR como calprotectina. El apéndice aunque tol mundo te diga que "no tiene función" "es un vestigio que no sirve pa ná" en realidad es en sí mismo un reservorio de bacterias y acopio para el sistema linfoide (los ganglios, vaya), cuando anda inflamao los pellejos de las verduras y de alguna fruta como el plátano pueden ir de culo, así que quizá a eso estuvieses reaccionando y no a la fructosa. Ánimos para la cirugía, que con suerte es una pijada por laparoscopia que no te deja más que dificultad para abrir botes al vacío una temporadica y 2-3 semanas de dieta sin residuos y au, a ver si te mejoras un montón y vuelves a tolerar todo tipo de plátanos. ¡Suerte!
Jajajajaja jajajaja joder me has hecho descojonarme con eso de todo tipo de plátanos.
Pues ahora a esperar la cita de la cirugía para que me quiten este trozo de carné podrido. Espero que sea rápido y espero tener una vida de lujo a partir de ahora que llevo 1 año entre pruebecitas jodidas
#20
Publicado: Vie Feb 15, 2019 6:16 pm
por skamada
xDD no pude resistirme al chiste, estaba pensando en que tenías pánico a tomar otra vez los sobres de Böhm y la colono, pues al menos ahora si te joden, que sea por vicio y no por obligación xDDDD
#21
Publicado: Sab Feb 23, 2019 3:12 pm
por BrunoB
Mejor que comida procesada sin gluten que es muy cara,mejor comer paltas,zanahorias,verduras,huevos etc. Mas barato y mas sano,ya que no tienen emulsionantes,resaltadores de sabor y esas porquerias que aumentan la inflamacion.
Y la clinica manda mas alla de todo. A mi me han dicho que puedo comer gluten,pero no lo como,es un alimento potencialmente nocivo al igual que los lacteos ya que tienen betacaseina y a traves de mimetismo molecular puede generar mayor exaltacion de sintomas.
te podes leer el libro food and western disease de linderberger,alli hay articulos cientificos que te explican porque no es ideal estos alimentos.