A mí la nata me da cagalera instántanea

Y los helados buenos o los muy malos, también, porque llevan nata también

En casa uso nata de almendras, que la hay en herbolarios, o de arroz, o de soja para cocinar. Es dificil encontrar la típica nata enriquecida que te sirve para montar en almendras o soja, pero más o menos puedes dar el pego en la mayor parte de elaboraciones reposteras y culinarias que se te ocurran. Para los helados de turrón la última vez usé leche condensada de soja, que la hice yo reduciendo la leche

Hay alternativas, y además están ricas como para que se las cueles al resto de la familia

así que pásate por tu herbolario de confianza y coméntaselo a ver si te piden alguna que esté rica
Yo uso ésta para los gratinados al horno de pasta (pasta de arroz

) y queda requetebueno con un queso muy curado (a menos curado, más lactosa, por eso el requesón y el mascarpone también te sentarán mal

pero en cambio uno de oveja muy curado o un parmeggiano reggiano fenomenal -menos mal

-). Del Mercadona cojo en ocasiones una mozzarella de leche de búfala (mejor tolerada que la de vaca) que vale algo así como 1.70€ y con las pizzas que me hago yo en casa y una bolita entera de ésas en la pizza, no me sienta mal, prueba a ver haciéndotela tú en vez de las ya preparadas (si quieres la receta de la masa de pizza para hacer en casa, pues lo comentas también, que hablamos muy poco de recetas güenas y ricas en este foro

)
