Página 2 de 2

#16

Publicado: Lun Abr 08, 2013 5:32 pm
por Ther
hombre yo diria que la pasta que va a ser mala... cocida con aceite y alguna seta o tomatitos cherries ocn mozarella, queso de ese lochas redondas cabra o queso rallado simple mejor... en plan gourmet..

no se es k sino al final no se come de nada muchachos.

no restrinjais tanto tanto tanto que es malo.

ahora yo he de reconocer k el dia k toca pasta digo jarrrr eso si tiene k ser de verduras o integral y tampco mucha mucha.

pero bueno es es cuestion de mirar.

el duphalac es mejor despues yo creo como todo

#17

Publicado: Lun Abr 08, 2013 6:54 pm
por skamada
el Duspatalín se toma 20 minutos antes de comer, pero tienes que comer, porque sino te empiezan a sonar las tripas como si te fueras a comer un elefante :lol: Yo sólo lo tomo cuando tengo dudas con la comida si me va a sentar mal, pero estuve una buena temporada tomándolo por sistema y en algo me aliviaba, al menos no tenía que ir mil veces al baño.

La berenjena pertenece a la familia de las solanáceas (como el tomate o la papa), no tiene ni remoto parentesco con el calabacín. Quizá sea por el tipo de fibra que aportan, yo ya he probado incluso el paté de berenjena sin piel, por aquello de que al estar trituradito se debía digerir mejor... y que va xD Otra verdura que me gustaba mucho y me sienta fatal (me doy cuenta de ésas cosas al ver los trocitos íntegros al ir al baño ¬¬) es la calabaza, que sí ques prima del calabacín

#18

Publicado: Lun Abr 08, 2013 7:39 pm
por Ther
ah perfecto yo el duspa tb lo tomo asi cuando veo k me duele o veo algo raro k digo mmm

mira mñana me tomare k hay ensalada de garbanzos

#19

Publicado: Mié Abr 10, 2013 7:58 pm
por james
Muchas gracias por los consejos

Probare,....


Salut!!!!