#16
Publicado: Vie Sep 20, 2013 9:52 pm
J8888 la puede que tengas "malabsorción" de la glucosa, pero esto no es ningún diagnóstico ni mucho menos, es un síntoma. Tienes que seguir buscando. Este punto es importante que se sepa en el foro, hay dos tipos de intolerancia a la fructosa: la genética o fructosemia (es una enfermedad grave y si fuese tu caso no huviese pasado desapercivida hasta ahora) y la denominada malabsorción de fructosa, que és lo que te han diagnosticado. Pero esto no es una enfermedad sino un síntoma más, significa que algo hace que te siente mal la fructosa. Esto habría que remarcarlo en el foro de ahora en adelante.
En mi caso también me sienta bastante mal lo todo lo que lleve fructosa, sobre todo cuando tengo gastroenteritis. Yo me estoy haciendo las pruevas para la celiaquía, que te recomiendo encarecidamente que te hagas. Si eres intolerante al gluten (que no significa para nada que te sienten mal las cosas que llevan gluten) y puedes no haber tenido nunca síntomas y tenerlos ahora de repente o haberlos tenido de pequeño y que te vuelvan o haberlos tenido siempre (como es mi caso). Con la celiaquía la lactosa y la fructosa suelen sentar de culo, de hecho cuando se deja el gluten tambien hay que dejar estas dos cosas, para que el intestino se recomponga. El no dejarlo es el motivo por el que mucha gente sigue teniendo molestias, deja la dieta sin gluten y sigue mal.
En fin, esta es mi aportación.
En mi caso también me sienta bastante mal lo todo lo que lleve fructosa, sobre todo cuando tengo gastroenteritis. Yo me estoy haciendo las pruevas para la celiaquía, que te recomiendo encarecidamente que te hagas. Si eres intolerante al gluten (que no significa para nada que te sienten mal las cosas que llevan gluten) y puedes no haber tenido nunca síntomas y tenerlos ahora de repente o haberlos tenido de pequeño y que te vuelvan o haberlos tenido siempre (como es mi caso). Con la celiaquía la lactosa y la fructosa suelen sentar de culo, de hecho cuando se deja el gluten tambien hay que dejar estas dos cosas, para que el intestino se recomponga. El no dejarlo es el motivo por el que mucha gente sigue teniendo molestias, deja la dieta sin gluten y sigue mal.
En fin, esta es mi aportación.