#16
Publicado: Dom Nov 20, 2011 12:39 am
Desde hace un par de meses tolero la harina y el azúcar (sacarosa) pero con cuidadín
Hace tres días me tomé un bocata de jamón serrano (que lleva azúcar, como conservante) y no me sentó mal. Un bocata de jamón!!! Cómo lo disfruté!!! Esta semana quiero repetir, a ver qué tal. Es que la levadura tampoco me iba bien
La dieta de proteínas me la puse yo a mí misma :D :D :D Si es que no hay nada como el instinto, lo que pasa es que desde pequeñitos nos hacen olvidarlo y nos obligan a comer de todo, cuando yo creo que no tendría que ser así, pero bueno, es una opinión personal
En cuanto a lo del azúcar moreno, he oído que el de Mercadona es azúcar blanco teñido, que si lo dejas en agua destiñe y se queda blanco
Hace tres días me tomé un bocata de jamón serrano (que lleva azúcar, como conservante) y no me sentó mal. Un bocata de jamón!!! Cómo lo disfruté!!! Esta semana quiero repetir, a ver qué tal. Es que la levadura tampoco me iba bien
La dieta de proteínas me la puse yo a mí misma :D :D :D Si es que no hay nada como el instinto, lo que pasa es que desde pequeñitos nos hacen olvidarlo y nos obligan a comer de todo, cuando yo creo que no tendría que ser así, pero bueno, es una opinión personal
En cuanto a lo del azúcar moreno, he oído que el de Mercadona es azúcar blanco teñido, que si lo dejas en agua destiñe y se queda blanco