Bueno, antes de que sea crucificado en este foro por poner un post con este titulo, dejarme esplicar que tal vez debi titular este post mejor como "¿Que comeria yo si no tuviese SII?" o "¿De que me esta protegiendo el hecho de tener SII?" o mejor aún "El que no se consuela es por que no quiere"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
A lo que voy es que empezando por mi, decir que ,segun mis conocimientos de nutrición, la mayoria de los alimentos (o preparaciones alimentarias) que me dan problemas los puedo catalogar sin problemas en el apartado "No se deberia comer en aras de buena salud presente y/o futura" asi que el hecho de que las elimine de mi dieta es bueno (bueno no solo por que no me den sintomas, sino bueno por que son causa de enfermedades presentes o futuras), luego si es bueno que las quite, ¿el SII me beneficia o me perjudica?
Claro que todo esto parte de la premisa de que mis conocimentos de nutricion sean acertados, y que la relacion que hago entre esos alimentos (o preparaciones alimentarias) y las enfermedades sean correctas.
Eso sin contar que si ningun alimento me diese problemas, (y me volviese el apetito de hace muchos años) yo comeria como un animal, a comer pocos me ganarian, desde luego me encanta comer. Es el SII el que me frena.
No se como lo vereis vosotros...