Prueba de cabra (leche de cabra)
#1
Hoy me decidí a probar un yogur desnatado con leche de cabra. Parece ser que la leche de vaca es la que más intolerancias provoca. Hoy espero salir de dudas. Me acabo de tomar medio yogur y ahora a esperar que pasen las horas, espero que no pasen nada. Ya os contaré.
#3
muy bien que haces! un amigo mío médico me dice siempre que el único animal que toma leche de adulto es el hombre. La naturaleza es sabia, los animales toman leche sólo cuando son pequeños, cuando empiezan a comer no vuelven a tocar la leche.
Y que haces tu para sustituir la falta de calcio? yo la leche tal cual hace mucho tiempo que dejé de tomarlo pero los quesos siempre he comido bastante y los yogures a diario. Excepto claro estos últimos meses.
Y que haces tu para sustituir la falta de calcio? yo la leche tal cual hace mucho tiempo que dejé de tomarlo pero los quesos siempre he comido bastante y los yogures a diario. Excepto claro estos últimos meses.
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#4
me alegro ritay que te hayas atrevido,espero que te sienten bien,yo pagaria por poder dejar la leche de soja( lo demas me encanta pero la leche..)
ya veras que te van a sentar bien!
ya veras que te van a sentar bien!
#6
Bueno, no presto mucha atención a tomar calcio de forma específica. De momento no he tenido ningún problema por ello no me noto mal. Bien es cierto que hace muuucho que no me hago analíticas ni nada... Creo que llevando una dieta saludable se puede tener calcio suficiente.Ritay escribió:muy bien que haces! un amigo mío médico me dice siempre que el único animal que toma leche de adulto es el hombre. La naturaleza es sabia, los animales toman leche sólo cuando son pequeños, cuando empiezan a comer no vuelven a tocar la leche.
Y que haces tu para sustituir la falta de calcio? yo la leche tal cual hace mucho tiempo que dejé de tomarlo pero los quesos siempre he comido bastante y los yogures a diario. Excepto claro estos últimos meses.
Un breve listado de alimentos con calcio:
http://www.fisterra.com/Salud/2dietas/calcio.asp
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#7
soy adicta a los lacteos,y ya me aconstumbre al sabor de la soja en yogures pero la leche... .....asique como a mi me va muy bien las galletas con nesquik o con leche sola( pero la de soja sola no puedo con ella...) pues no me queda de otra que tomarla, con el tiempo me acabara gustando,ya pobre un monton de leches es mas traigo una distinta cada dia a ver cual me gusta mas XDDDRitay escribió:o eres adicta a la leche de soja??? como es esto??
Has cambiado de carita hoy...
lo peor es que el ultimo queso que me habian comprado ahora lo come mi hermana,mas bien lo tiene ahi en la balda de la nevera,yo no lo puedo comer y a ella no le da mas....se va estropear! y pena que me da...pero vamos yo no lo como ni muerta de hambre....
lo que me encanta del cambio es uqe es todo tan sano que a mi me viene fenomenal,aqui en asturias siempre se comio mucho pote y demas y es todo demasiao fuerte,no se porque me estraña que la gente no tenga toda sii como minimo....yo ahora paso de los potes y de las verduras flatulentas y mucho mejor....viva la calabaza,los tomates y el calabacin!!! XDDD
#8
Que es el pote Barquerina?
Está claro, que nos hemos vuelto tan delicadas que aprendemos a comer sano. Yo en mis analíticas el colesterol lo tengo fantástico. Y como no! no me acerco a las grasas saturadas, no como frituras de ninguna manera, el aceite de oliva la añado después, así no pierde sus propiedades.
Aie con los quesitos de Asturias!! tengo un amigo que me suele traer quesos de allí, buenísimos, descubrí el año pasado uno buenísimo, a fuega pitu, un 10! pero ahora cada vez que viene le digo que no hace falta que me traiga queso. Que triste! es lo que más me gusta, junto al chocolate negro...
Está claro, que nos hemos vuelto tan delicadas que aprendemos a comer sano. Yo en mis analíticas el colesterol lo tengo fantástico. Y como no! no me acerco a las grasas saturadas, no como frituras de ninguna manera, el aceite de oliva la añado después, así no pierde sus propiedades.
Aie con los quesitos de Asturias!! tengo un amigo que me suele traer quesos de allí, buenísimos, descubrí el año pasado uno buenísimo, a fuega pitu, un 10! pero ahora cada vez que viene le digo que no hace falta que me traiga queso. Que triste! es lo que más me gusta, junto al chocolate negro...
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#9
dios lo siento,que a veces lo digo en asturiano y no me entendeis normal!Ritay escribió:Que es el pote Barquerina?
Está claro, que nos hemos vuelto tan delicadas que aprendemos a comer sano. Yo en mis analíticas el colesterol lo tengo fantástico. Y como no! no me acerco a las grasas saturadas, no como frituras de ninguna manera, el aceite de oliva la añado después, así no pierde sus propiedades.
Aie con los quesitos de Asturias!! tengo un amigo que me suele traer quesos de allí, buenísimos, descubrí el año pasado uno buenísimo, a fuega pitu, un 10! pero ahora cada vez que viene le digo que no hace falta que me traiga queso. Que triste! es lo que más me gusta, junto al chocolate negro...
el pote (o potaje) lleva patatas unas pocas de fabas( habas creo que se dice en castellano,si te soy sincera nunca jamas lo dije en castellano XD) y verzas...( que esto no se como se dice en castellano si no esta en castellano ya) y bueno compango( chorizo morcilla y carne de cerdo) asique una bomba!
las fabas miticas de asturias pues son fabada que son fabas tambien con compando y las lentejas similares,patatas lentejas y compango... y no sigo... XD
y claro esta todo buenisimo pero es una bomba de relojeria....
si yo soy fanatica del queso,y mas estando aqui pues..pero bueno creo que ya me acostumbre...la verdad el de kaiku tambien me sento mal o eso creo asique he comprado tofu y no es lo mismo pero me encanta:D
#10
sí que es una bomba lo que dices! las fabas, alubias y la col deben ser lo más pesado para los intestinos. Que yo sepa estos 3 alimentos son los que más gases causan.
El Tofu no he probado nunca, no sabe a nada por lo que tengo entendido, como lo comes? en ensalada o lo pones en el pan como si fuera queso de estos de verdad???? hmmmmm, estoy imaginando ahora mismo el queso de bola, nada del otro mundo, pero una baguette recien hecha, le pones mantequilla y queso de bola, es lo más rico del mundo, ojala pueda volver a disfrutar del queso!!!
El Tofu no he probado nunca, no sabe a nada por lo que tengo entendido, como lo comes? en ensalada o lo pones en el pan como si fuera queso de estos de verdad???? hmmmmm, estoy imaginando ahora mismo el queso de bola, nada del otro mundo, pero una baguette recien hecha, le pones mantequilla y queso de bola, es lo más rico del mundo, ojala pueda volver a disfrutar del queso!!!
#11
Ritay,me he unido a la prueba d la cabra.Si,si,si...yo también! Me compré unos yogures d ecabra que van en un tarro de cristal y van dos unidades.En la tapa hay una cabrita la mar de mona.Me tomé los dos,uno con azucar y uno con miel .Con miel esta más rico,al menos,pa mi.Luego le dí a lamer el tarro vacio a mi perra y se lo ha pasado bomba :D
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#12
pues en el post de tofu,soja y demas hay recetas...bueno si es insipido yo hago un pisto y lo rehogo bien ahi yluego pues lo hecho donde sea XDDD
tengo otro poco en la nevera a la espera de un dia de estos de...y hoy que como?
y lo hago!!!!
tengo otro poco en la nevera a la espera de un dia de estos de...y hoy que como?
y lo hago!!!!
#13
Pues yo no como ni fritos, ni bollos, ni nada de bolleria o dulces...ni rebozados y mi colesterol esta por las nubese, 251... el medico ni siquiera me mando una dieta porque tengo bajo peso por todos los problemas de estomago...Ritay escribió:Que es el pote Barquerina?
Está claro, que nos hemos vuelto tan delicadas que aprendemos a comer sano. Yo en mis analíticas el colesterol lo tengo fantástico. Y como no! no me acerco a las grasas saturadas, no como frituras de ninguna manera, el aceite de oliva la añado después, así no pierde sus propiedades.
Aie con los quesitos de Asturias!! tengo un amigo que me suele traer quesos de allí, buenísimos, descubrí el año pasado uno buenísimo, a fuega pitu, un 10! pero ahora cada vez que viene le digo que no hace falta que me traiga queso. Que triste! es lo que más me gusta, junto al chocolate negro...
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#14
pufff vaya por dios,mujer
pero tu colesterol sera genetico no?y no te han dado pastillas para regularlo?
pero tu colesterol sera genetico no?y no te han dado pastillas para regularlo?
#15
No... me hacen analisis de seguimiento (dislipemia) pero nada mas.... si es lo que yo digo que algo no funciona por ahi pero ni caso...parece que me tiene que dar algo para que se den cuenta de que algo no va bien, que yo sepa no es genetico....barquerina escribió:pufff vaya por dios,mujer
pero tu colesterol sera genetico no?y no te han dado pastillas para regularlo?
Es mas, llevo pensando desde hace un tiempo en algo: mi hermano hace poco le hicieron un analisis y tenia el hierro por los suelos, le mandaron unas pastillas durante un mes, a ver si el pobre va a tener tambien alguna intolerancia y no dice na, porque el si que es mas feliz, si algo le sienta mal vomita o se va por patas pero ni se queja, me dice: "algo me sento mal" pero el sigue comiendo de todo, tan tranquilo,jejej.
La verdad es que no se... es lo mas raro, el medico me dijo que no me preocupara, pero claro, me preocupa porque es un colesterol alto para mi entender y como le dije eso es porque el higado esta procesando mal algo...porque grasas pocas y de las llamadas"malas" menos aun... pero bueno, a ver...
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