Después de ir al médico y no haber obtendido la atención deseada... decidí excluir de mi dieta el trigo durante un tiempo para comprobar si mis sintomas desaparecían. Creo que excluir de mi dieta el pan de trigo y cambiarlo por el de maiz no puede hacerme ningún daño, o sea que no pasa nada si lo hago por mi misma. Si en el futuro me hago alguna prueba de intolerancia con volver a consumirlo asunto arreglado.
Compré en Carrefour panes y bases de pizzas sin gluten para hornear y vigilé que el resto de mis alimentos no contuvieran gluten. No me resultado nada difícil el cambio (quizá por la ilusión de encontrar el remedio a mi problema), los panes horneados sin gluten me gustan, así como la pizza. No he contado a nadie mi "experimento" y nadie me ha preguntado nada, ni siquiera mi madre que me vió llegar con mi pan y meterlo en el horno... pensaría que sería un capricho mío.
El caso es que todavía el hinchazón sigue ahí (pero me siento un poquito menos hinchada), o sea, que no ha habido una recuperación milagrosa e instantánea... y ha habido algunas reacciones en mi cuerpo no muy positivas: dolor de cabeza en ocasiones, sobre todo el primer día que cambie de dieta, en ocasiones fuerte somnolencia y heces muy blandas y claras que flotan. Creo que debido a que mi metabolismo ha cambiado de demasiado lento a demasiado rápido... espero que se vaya equilibrando.
Pero a pesar de ello me siento en el buen camino ¿porqué? porque siento que mi organismo ha dejado de estar "parado", he dejado de sentir esa sensación asfixiante de enorme "llenura"... no hay ese algo "espeso" en mi cabeza y no siento mi vista nublada en ningún momento: me siento mejor y con mucho optimismo.
Ahora sólo toca esperar y ver día a día que tal va todo.
Os agradezco enormemente el haberme escuchado y orientado. Me siento felicisima por estar intentando algo que puede solucionar mi problema y dejar de estar con las manos cruzadas sintiéndome totalmente impotente.
GRACIAS!!! :D
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