Le van a dar por liebre ya a la dieta sin gluten...!!! y que el diablo se lo lleve!
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skamada escribió:seas o no celíaco, con un marsh1 y las vellosidades pachuchas no está de más evitar todos los irritantes, como puede ser la gliadina, si ya llevas además 2 años de exclusión, volver a tomarlo ahora te empeorará seguramente (al menos transitoriamente). Te lo preguntaba por si habías cambiado de marca o algo, a mí por ejemplo el beiker deMercadona me sienta como a un santo dos pistolas y no sé exactamente si es por los gasificantes o qué, en cambio el Proceli bastante bien (aunque la miga está poco lograda) y el resto de panes más o menos me los hago yo en casa (el de hamburguesa es fácil, resultón y se puede congelar). Ahora que ando manca y no puedo amasar me doy a las Ciabattine de Schär, que no salen mú mal de precio (2.65e 4 chapatitas) y que quedan de lujo sólo con la tostadora sin horno ni ná, pa sacar de un apuro van bien pero suspiro por una chapata de centeno eco de la Alpujarra... ains. En formato "crujiente" no te creas que hay muchas cosas que estén realmente ricas, algunas de las que venden a Hostelería últimamente son directamente deleznables xD