Lácteos fermentados.
#3
Si hay una intolerancia a la lactosa, en teoría el yogurt no tiene porqué molestarte, ya que al estar fermentado con ácido láctico ya no contiene lactosa. Si en cambio tuvieses una alergia a las proteínas de la leche de vaca te sentaría como una patada.
A mí por ejemplo los helados (con nata en su elaboración) me llevan a los 3 minutos al gloglogló de tripas y al baño. En cambio el yogurt no me causa tantas molestias, estas semanas estoy tomándome uno al día para ver si mejoro un poco la flora y no me han causado problemas, aunque iba con miedito.
A mí por ejemplo los helados (con nata en su elaboración) me llevan a los 3 minutos al gloglogló de tripas y al baño. En cambio el yogurt no me causa tantas molestias, estas semanas estoy tomándome uno al día para ver si mejoro un poco la flora y no me han causado problemas, aunque iba con miedito.
#4
me hecho 2 colonoscopias y varios analisis de sangre, heces y orina y siempre me han dicho que todo esta bien, supongo que me lo hubieran dicho si soy intolerante o alergico, no?. yo siempre les e dicho que me sienta mal que me da diarrea la leche, el alcohol, el picante y cosas con muchas especies como los kebak.
#7
Natalia, por excluir deberías probar a tomarte un yogurt de leche de cabra u oveja, por lo que te digo de las proteínas de vaca.
Luego depende del yogurt, los hay endulzados artificialmente (el Activia por ejemplo) y puede ser que sea el endulzante lo que te sienta mal.
Luego depende del yogurt, los hay endulzados artificialmente (el Activia por ejemplo) y puede ser que sea el endulzante lo que te sienta mal.
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#9
Komali escribió:¡Hola, amigos!
Voy a empezar a tomar yogur con bífidus. He leído que los lácteos fermentados son buenos para re-equilibrar la flora intestinal. ¿Alguna experiencia que contar?
Gracias! Que os mejoréis
#10
Hola!
yo tengo experiencia con el Kefir es otra forma de fementar la leche y ha sido bastante satisfactoria, estoy probando nuevas recetas con leches vegetales para compartirlas con personas con fuerte intolerancia a la lactosa y digo fuerte porque el Kefir de Leche es 99% libre de esta, Saludos.
yo tengo experiencia con el Kefir es otra forma de fementar la leche y ha sido bastante satisfactoria, estoy probando nuevas recetas con leches vegetales para compartirlas con personas con fuerte intolerancia a la lactosa y digo fuerte porque el Kefir de Leche es 99% libre de esta, Saludos.
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