![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Los ingredientes:
queso Cheezly de mozzarela
un bizcocho de proceli (el redondo amarillo)
un bote de nata provamel cuisine
azucar, 4 cucharadas soperas
café
cacao
4 huevos
Lo primero batir con el brazo el queso con la nata... mi primer fallo, mejor no meter todo el bote. Despues añadir las yemas batidas con azúcar y volver a batir. Después se levantan las claras y se unen al resto de los ingredientes. El secreto está en que las claras hagan que el queso quede más firme... a mi se me quedó líquido. Después, partir el bizcocho en cuatro rodajas. Esto depende de el molde... como no encontré bizcochos de soletilla usé ese y como es redondo como el molde que uso, lo ajusto y más o menos. Después se moja una rodaja del bizcocho en café y se le pone encima la mezcla de queso... así hasta terminar. Yo acabé con la última rodaja de bizcocho, pero lo suyo es terminar con la mezcla de queso. Y después espolvorear el cacao.
Está bueno, pero el sabor es un poco diferente al normal, como con todo. A ver si después cuelgo una fotillo....
A mi marido le preocupa el tema del café, que no le estaba sentado muy bien antes de empezar con todo este periplo y dice que si a ver si me lo tengo que comer yo todo =P~ =P~ . Bueno, lo ha probado, así que si no tiene molestias dentro de 3 horas: luz verde :D . El café es normal, así que por gluten y eso no tendría que ser sino porque está tocadillo... Eso si, ha quedado un pedazo tiramisú gigante :D