Tus síntomas son similares al Síndrome de Intestino Irritable, pero... ¿Sospechas que eres celíaco? ¿Te han hecho las pruebas de intolerancia al gluten? ¿Crees que tienes sensibilidad al gluten no celiaca?
La compañera FAMALAP, del foro celiaco ha puesto en su web este estupendo recetario, es muy extenso y con la garantía de que las recetas están más que probadas pues ella es una gran experta en cocinar sin gluten... también pongo enlace a su blog donde tiene bastantes enlaces a otros blog de compañeras que cocinan de maravilla, espero que os guste ..
barquerina escribió:gracias!!!!!madre mia que pinton tiene la tarta de queso que NO ME PUEDO COMER!!!!!!!!!!! UFFFF
cuando acabe los exámenes este sábado me pienso poner a trabajar en un tiramisú sin gluten ni lácteos... el queso pensaba usar el cheezly blanco mezclado con nata provamel... ya contaré que tal el experimento....
barquerina escribió:gracias!!!!!madre mia que pinton tiene la tarta de queso que NO ME PUEDO COMER!!!!!!!!!!! UFFFF
cuando acabe los exámenes este sábado me pienso poner a trabajar en un tiramisú sin gluten ni lácteos... el queso pensaba usar el cheezly blanco mezclado con nata provamel... ya contaré que tal el experimento....
eso eso tu cuentanos que tal ufff a ver si sale rico rico!!!!
a mi me encanta cocinar... pero estudiando una carrera y trabajando a jornada completa ¡¡es muy complicado!! el sábado vamos al corte a hacer acopio de materiales
a mi tambien me encanta,pero tampoco tengo mucho tiempo,si puedo,siempre tengo que estar muy pendiente porque yo de nada me distraigo y luego pasan cosas fatales XDDDDD