KEFIR
#32
Bueno es que... a ver yo tampoco pero creo que es:
Si tienes estreñimiento, máximo 12 horas para que laxe.
Lo metes en un tarro de cristal o un tupper.
Que no le toque nada de metal.
Lo escurris i los lavas.
La sustancia que dejen la introduces en la nevera para bebertela o comertela etc. Con azucar que sino esta super acido, mermelada, miel..
y asi cada diaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Si tienes estreñimiento, máximo 12 horas para que laxe.
Lo metes en un tarro de cristal o un tupper.
Que no le toque nada de metal.
Lo escurris i los lavas.
La sustancia que dejen la introduces en la nevera para bebertela o comertela etc. Con azucar que sino esta super acido, mermelada, miel..
y asi cada diaaaaaaaaaaaaaaaaa.
#34
si es de leche, lo metes con leche. Si eres intolerante, pues no hay tu tia sin lactosa o de cabra si yo consigo quizas le meta esa para probar.quinoa escribió:Lo metes en un tarro de cristal o un tupper.
Que no le toque nada de metal.
Lo escurris i los lavas.
Lo meto cubierto de leche?
Lo lavo y me bebo la leche, y le pongo leche nueva?
Lo escurres en un colador de plastico sin tocarlo con nada de metal, que caiga la leche que qeuda fermentada en el pote que te vayas a beber, lo lavas y le pones leche nueva para el proximo dia.
ahora en invierno no hace falta meterlos en la nevera, pero en primavera verano, mejor que lo estén tambien.
-
Temas Similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje