Os había dejao un articulín que aunque el encabezado habla de adelgazar, al final tiene un montón de referencias interesantes:
https://www.eldiario.es/tumejoryo/comer ... 84013.html También vi el otro día un artículo del dr. Blas que últimamente mentáis por aquí con el SIBo explicándolo:
https://www.alimente.elconfidencial.com ... s_1631608/ Y edito que me colé, el artículo no es del dr. Blas, es que últimamente publica mucho en Alimente y me he liado xDD Por cierto, en este último explica que a la gente con SIBO no le viene nada bien eso de darle aún más alimento a los muchos bichos de su panza xDD
Se supone que lo óptimo es añadir un poco de grasa, vamos, sofreír el arroz con un aceitico, enfriar, tupper y a la nevera. Se puede hacer también con cualquier almidón en realidad, spaguettis, patatas... la patata cocida me gusta menos como queda (hago otra técnica, la de los cocineros carapijos: cuezo la patata cortada 7 minutos con sal y vinagre para que no se deshaga, la prefrío 1 minuto a 130º, la meto al congelador hasta el día siguiente y luego ya la frío a 160º) pero el arroz jazmín siempre tengo en la nevera un tupper y al no echarle ajo aguanta hasta 2 semanas tranquilamente